Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
IlonaK писал(а) 05 июл 2017, 13:51:День 6. Выезд в Форт Уильям. Гленко с походом. Заселение в Форт Уильям
День 7. Гленфинанн Виадукт с походом
IlonaK писал(а) 05 июл 2017, 13:51:день 12. Выезд в Лондон. Можно туда попасть напрямую?
Вот это немного сложно - самолеты летают из Эдинбурга, Глазго и Инвернеса. В принципе от Ская ближе всего к Инвернесу. Есть самолет в Лондон Гатвик в 15:00 и 17:30. В принципе достаточно времени, чтобы добраться от острова до аэропорта.
IlonaK писал(а) 10 июл 2017, 00:02:Попробуйте выполнить пункты выше и дайте знать получилось ли.
IlonaK писал(а) 10 июл 2017, 00:30:
Re: Маршрут по Шотландии на полторы недели
Сообщение IlonaK » 20 минут назад
И еще - если я правильно отсчитываю дни назад, то Вы в Эдинбурге будете в первую неделю сеньтября. Жалко, что не 28.августа, когда в городе проходит ежегодный феерверк над Эдинбургским замком в сопровождении симфонического оркестра. Это огромное гуляние и феерверки куда красочней чем на новый год. Каждый год даты немного разнятся обычно выпадая между 27 августом- 5 сеньтябрем.
IlonaK писал(а) 10 июл 2017, 01:31:ень 4. Тур на Лох Ломонд и Стирлинг или Инверари. Можно ли пройти внутрь Инверари? Не нашла тура с ним, может можно своим ходом? Например, попробовать успеть оба замка и озеро? Да, в Инверари замок пускают внутрь. Успеть и в Стирлинг и Инверари за 1 день на общественном транспорте практически мишшен импоссибл, так как оба замка к 17 закрываются, а ехать надо немало. Скажите мне вот что - день 4 в Вашем списке это какой день недели? Если это суббота или воскресенье, то могу предложить составить компанию и свозить Вас на озеро и в замки (я живу в Эдинбурге и у меня машина Маршрут по Шотландии на полторы недели и в этих местах я была с дюжину раз, так как очень нравится эта местность)
IlonaK писал(а) 10 июл 2017, 14:05:Насчет объединения - по логистике я бы скорее объединила бы день 6&7 убрав Гленко. Не потому, что не стоит посещения, а из-за транспорта. Кроме походов Вам придется еще км 10 проходить до остановок.
IlonaK писал(а) 12 июл 2017, 02:50:Поход 5- самый оптимальный вариант - он начинается и заканчивается в деревушке с которой город связан многочисленными рейсами (нр 44 Форт Вильям- Кинлохливен). К тому же он очень-очень красивый.
IlonaK писал(а) 12 июл 2017, 02:50:Одназначно вариант 1 лучше чем нр.2.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Маршруты по Великобритании, что посмотреть