Сейчас этот форум просматривают: Бетман, stasilvov и гости: 24
Login007 писал(а) 02 июл 2017, 08:46:Русские компании, они бывают ну ооооочень разные. К некоторым из них я и в России бы плохо относился.
Zoobaw писал(а) 02 июл 2017, 08:52:Вроде бы речь шла о том, что не любят русских.
Zoobaw писал(а) 02 июл 2017, 09:06:zhaffsky писал(а) 02 июл 2017, 09:05:А в чем это выражалось?
Сами исландцы так и говорили.
Wanaster писал(а) 01 июл 2017, 11:34:Человек в прямом смысле слова пол-мира объездил (гляньте его профиль - 93 посещенные страны). Я бы к его мнению однозначно прислушался. И, что еще немаловажно, ему не 60 лет, то есть явно не старческое брюзжание
Я сам не был ни в Сингапуре, ни в Дубае, туда и не тянет. Но от друзей, которые постоянно живут на Пхукете (работа там серьезная, не связанная с туризмом) слышал, что Сингапур - очень крутой. Им я тоже доверяю. Диссонанс однако в голове возник. Похоже, надо будет все-таки туда заглянуть, чтобы прояснить для себя этот момент
Zoobaw писал(а) 02 июл 2017, 10:03:искусственность
Роман Петров2 писал(а) 06 июл 2017, 03:42: посмотрел, поглядел, что-то понравилось, что-то нет, и нет интереса больше туда возвращаться.
Роман Петров2 писал(а) 06 июл 2017, 03:42:Все это субъективно очень. Один в восторге - другой никогда не вернется, даже если ему все оплатят. От характера человека зависит, обидели его нехорошие люди, а он на всю страну обиделся.
Не вернуться можно только одной причине, вернее двум:
1. Вас ждет там полиция и тюрьма.
2. Вам категорически не подходит климат этой страны.
3. Ну или вариантик так себе - посмотрел, поглядел, что-то понравилось, что-то нет, и нет интереса больше туда возвращаться.
Роман Петров2 писал(а) 08 июл 2017, 19:46: лучше в Зимбабве чем туда
Роман Петров2 писал(а) 08 июл 2017, 19:46:Если по сути:
1. Турция - надоело (хоть и курорты отличные) - надоело, да и врага подкармливать не патриотично.
2. Вьетнам - пища, сама общественная составляющая не нравятся.
3. Большая часть Евросоюза, не буду перечислять страны по отдельности. Франция - точно нет, лучше в Зимбабве чем туда.
Zoobaw писал(а) 10 июл 2017, 17:50:Францию тоже не люблю и ехать туда не собираюсь. Французов во всем мире не любят, не спроста. Культура и история, кухня, архитектура мне не близки.
Kirill Vlasoff писал(а) 10 июл 2017, 18:36:Zoobaw писал(а) 10 июл 2017, 17:50:Францию тоже не люблю и ехать туда не собираюсь. Французов во всем мире не любят, не спроста. Культура и история, кухня, архитектура мне не близки.
французы, конечно, очень часто люди специфические, но такой концентрации культурных артефактов мало где встретишь.
плюс достойная природа и, конечно, кухня номер 1 на п. Земля. хотя может слишком я пожрать люблю и вообще наверное мы офтопик ушли по моей вине -)
Zoobaw писал(а) 10 июл 2017, 18:51:Не знаю. Культурных артефактов там может и много, но мне они не близки. Просто потому, что не очень интересна история Франции (не буду исключать, что просто плохо ее знаю). А кухня? Разве ж у них для "пожрать" кухня )Если брать алкоголь...Коньяки достойные, своих денег стоят (но крепкие напитки уже не пью), пива нет, шампанское не мой напиток (Да, Дом Пириньон поприятнее Абрау-дюрсо, но по цене/качеству не очень), вина тоже уже где-то за гранью моих вкусовых рецепторов. В-общем, слишком утонченная страна для меня.Музыка - есть несколько исполнителей, но не могу на французском слушать больше трех песен подряд.Кино - никаких чувств тоже. Природа...А что там действительно уникального?
Zoobaw писал(а) 10 июл 2017, 18:51:Если брать алкоголь...Коньяки достойные, своих денег стоят
Zoobaw писал(а) 10 июл 2017, 18:51:пива нет
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка