Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nat_ru писал(а) 14 июл 2017, 20:54: 4 hours - разрешено парковаться только на 4 часа
S e r g i o писал(а) 14 июл 2017, 23:26:nat_ru писал(а) 14 июл 2017, 20:54: 4 hours - разрешено парковаться только на 4 часа
nat_ru, вот прям классический случай - "душа хотела праздника, а ж* приключений"
Придется искать другие варианты... Задачка не из простых - куда деть машину в Лондоне на несколько дней?
А эта штука с 4 часами и по вечерам/ночам тоже действует? Просто в какие-то дни планируем поездки на море и по окрестностям,
тогда "на районе" будем только ночевать... хорошо было бы хотя бы в такое время оставлять машинку под окном.
А так, на чисто лондонские дни, похоже, придется уезжать на какой-то Park&Ride
nat_ru писал(а) 15 июл 2017, 00:23: на своих четырёх в Лондон и не ездят грамотные путешественники.
nat_ru писал(а) 15 июл 2017, 00:23: Может, район поменяете?
я всегда езжу в Париж на машине, обычно беру отели либо на юге, либо на западе. Ни в коем случае не смотрите варианты в северных пригородах тио Сэн-Дэни! Еще такой важный момент - с 1 июля въезд в Париж по рабочим дням разрешен только с экологической виньеткой, в том числе и для иностранных машин. Я пока особо не разбирался, как и где её получать. На выходные вроде как не требуется и на том спасибо. По пригородам Парижа, мне нравится Neuilly-sur-Seine - очень богато, красивые улочки, много парков и удобное метро до центра. Как раз между центром города и районом Дэфанс находится. В августе на улицах можно парковаться бесплатно, если нет - есть нормальные подземные парковки. Последние несолько раз я останавливался именно там в гостинице Hotel Charlemagne, обычно она очень небюджетная, но на август могут быть хорошие вариантыnat_ru писал(а) 15 июл 2017, 00:23: Я вот сейчас Париж мучаю по абсолютно такой же теме. Душа жаждет Латинский Квартал, но пятая точка пихает на окраину, ибо в историческом центре парковаться негде от слова совсем:-(
nat_ru писал(а) 15 июл 2017, 00:23: Если район принципиален, то есть очень толковый сайт по парковкам в Лондоне.
http://www.parkopedia.mobi/parking/loca ... 1707152130
Обратите внимание, там метро недалёко от Вашей улицы с парковкой или ж/д станция Паддингтон, например. Приложение закачайте на всякий случай, оно удобное очень.
nat_ru писал(а) 15 июл 2017, 00:23: Правила парковки в данном районе:
https://www.rbkc.gov.uk/parking-transpo ... nd-display
S e r g i o писал(а) 25 авг 2017, 17:52:И вишенка на торте, заехали в торговый центр Westfield, чисто в супермаркет сходить.... отдали за час парковки 5,80 фунтов.
Не, не то чтобы я страшно жадный был или там совсем-совсем бедный, но как-то это совсем не по-человечески...вот.
ржу в голос... спасибо, повеселилиMoon River писал(а) 25 авг 2017, 18:11:
S e r g i o писал(а) 25 авг 2017, 17:52:..Тариф за 24 часа был конский - 26 фунтов Но это реально самое дешевое во всей округе.
Если только ночь - заезд в любое время вечером и до семи утра, то 10 фунтов. Выходной день - 10 фунтов за 24 часа. Как-то вот так.
Не, не то чтобы я страшно жадный был или там совсем-совсем бедный, но как-то это совсем не по-человечески...вот.
nat_ru писал(а) 10 сен 2017, 23:46: Хочу заступится за родную столицу. Только что провели выходные в Париже и цены на парковку отнюдь не порадовали, так что для первой зоны в Лондоне все более, чем гуманно!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть