Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
AndyNW писал(а) 13 июл 2017, 19:38:Кому нужен шопинг тот селится на Пратунаме
lunochod писал(а) 14 июл 2017, 07:59:Grand 5Hotel&Plaza Sukhumvit можно за пять минут на метро домчаться?
lunochod писал(а) 14 июл 2017, 07:59:Какая локация будет оптимальной для такого плана?
zhaffsky писал(а) 14 июл 2017, 08:07: куча негров и прочих выходцев с ближнего востока
lunochod писал(а) 14 июл 2017, 08:16:Спасибо за совет. А чем негры и выходцы с Ближнего востока опасны? Со мной в универе учились арабы. Замечательные люди! С некоторыми до сих пор общаемся.
zhaffsky писал(а) 14 июл 2017, 08:44:lunochod писал(а) 14 июл 2017, 08:16:Спасибо за совет. А чем негры и выходцы с Ближнего востока опасны? Со мной в универе учились арабы. Замечательные люди! С некоторыми до сих пор общаемся.
Что то сомневаюсь что там вы кого то встретите с университетским образованием Вообще этот район среди прочего место и женского секс-туризма. Если вас не смущает возможное повышенное внимание к вашей супруге - то ради бога
Alex357 писал(а) 14 июл 2017, 08:38: сколько времени всего на Таиланд?
zhaffsky писал(а) 14 июл 2017, 08:44:Если вас не смущает возможное повышенное внимание к вашей супруге
Andy1e писал(а) 14 июл 2017, 08:18:Расположение норм, хотя я бы лично для себя более подробно расписал логистику, чтобы понять, оптимальное ли оно в данном случае.
merial писал(а) 14 июл 2017, 09:10:Из проблем, сложность найти харчевни отличные от мусульманского меню.
lunochod писал(а):Дело в том, что я бывал в Бангкок только проездом, передвигался только на такси или на пакетном автобусе. Я даже не знаю, как пользоваться тамошним метро. Поэтому совсем не представляю, что там и как.
lunochod писал(а):И план у меня пока очень приблизительный. Оттого и не могу сам расписать логистику, оттого и обращаюсь за помощью к знающим людям. Очень признателен буду за любые советы и мнения.
lunochod писал(а) 14 июл 2017, 09:11:В инете обнаружил рекламу услуг частных русскоязычных гидов. Предлагают водить за ручку по достопримечательностям, помочь в бронировании отеля по хорошей цене и т.д. Как думаете, стоит обращаться?
lunochod писал(а) 14 июл 2017, 07:59:...Вообще, предварительный план такой: 1.Храмы, дворцы; 2.Ужин на кораблике по Чаопрае; 3.Ужин в ресторане небоскреба; 4.Прогулка на лодке по каналам; 5.Шопинг ; 6.Нана Плаза (Сои Ковбой); 7. Бесцельное шляние по улицам, паркам, смотрёж местной жизни с заходами в кафешки и аутентичные едальни...
lunochod писал(а) 18 июл 2017, 08:32:Коллеги, кто-нибудь бывал в AETAS residence 5*? Цена на него очень хорошая на Островке. За 7 ночей всего 34т.р. с завтраками. Посоветуйте?
lunochod писал(а) 14 июл 2017, 18:44:Спасибо всем за советы и мнения. Гиппопотам, можно подробнее, чем именно вызвана бангкокофилия? Где Вы останавливались на 5+1 дней? Какие места посетили?
zhaffsky писал(а) 20 июл 2017, 16:53:Marivassa, сеть Centrepoint посмотрите
MyRisingSun писал(а) 31 июл 2017, 10:40:Посоветуйте хороший отель в бассейном на крыше и гуманной ценой.
MyRisingSun писал(а) 31 июл 2017, 10:40:Привет всем! Посоветуйте хороший отель в бассейном на крыше и гуманной ценой. Спасибо!
natalka abramova писал(а) 10 авг 2017, 14:56:Помогите пожалуйста советом! Ну не могу определиться с выбором. В Бангкок была один раз, в вайт палас, который около Байока, проездом. Хочу город посмотреть, еду с ребенком 3 года и мужем. Мы в принципе мобильные, думаю селиться в центре, в пешей доступности от метро и речных такси. Еду в феврале, вижу что отели быстро раскупаются...бюджет на 3 дня в районе 20тыс руб., лучче дешевле. Вот что сама подобрала:
Tonson Residence B Boutique
Evergreen Place by Urban Hospitality
Bliston Suwan Park View
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
Eastin Grand Hotel Sathorn
Plaza Athenee Bangkok A Royal Meridien Hotel
Amari Watergate Bangkok
Очень прошу сильно не ругаться. Смотрю по карте вроде все отели неплохо расположены, а может в жизни другая картина. Пажаласта
oleg4x4 писал(а) 15 авг 2017, 09:00:natalka abramova писал(а) 10 авг 2017, 14:56:Помогите пожалуйста советом! Ну не могу определиться с выбором. В Бангкок была один раз, в вайт палас, который около Байока, проездом. Хочу город посмотреть, еду с ребенком 3 года и мужем. Мы в принципе мобильные, думаю селиться в центре, в пешей доступности от метро и речных такси. Еду в феврале, вижу что отели быстро раскупаются...бюджет на 3 дня в районе 20тыс руб., лучче дешевле. Вот что сама подобрала:
Tonson Residence B Boutique
Evergreen Place by Urban Hospitality
Bliston Suwan Park View
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
Eastin Grand Hotel Sathorn
Plaza Athenee Bangkok A Royal Meridien Hotel
Amari Watergate Bangkok
Очень прошу сильно не ругаться. Смотрю по карте вроде все отели неплохо расположены, а может в жизни другая картина. Пажаласта
думаю Вашей семье метро не актуально уже. Особливо если малой выше 110 см.
sea-breeze80 писал(а) 18 авг 2017, 06:41:Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Выбираю отель на тройку дней в Бангкоке по возвращению из Самуи. Рассматриваю вариант Rangsit Apartment II, преимущественно, что он рядом Future Park Rangsit и Dream World, в номерах присутствует микроволновка( путешествуем с ребенком 4 лет). Отзывов по нему не так много, а на форуме про него информации не нашла. Хороший ли? А может быть, вы посоветуете еще что то лучше?
sea-breeze80 писал(а) 18 авг 2017, 06:41:Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Выбираю отель на тройку дней в Бангкоке по возвращению из Самуи. Рассматриваю вариант Rangsit Apartment II, преимущественно, что он рядом Future Park Rangsit и Dream World, в номерах присутствует микроволновка( путешествуем с ребенком 4 лет). Отзывов по нему не так много, а на форуме про него информации не нашла. Хороший ли? А может быть, вы посоветуете еще что то лучше?
franchesko1987 писал(а) 23 авг 2017, 12:22:Всем доброго дня,собираемся семьей в скором времени переезжать в Бангкок на очень длительное время. Много чего знаем по самой стране,но в теме жилья в Бангкоке на длит.срок-я откровенно плаваю,сейчас мониторю,собираю информацию по жилью в Бангкоке . Алгоритм такой : Мы выберем район и уже на месте будем выбирать конкретный вариант,но для начала необходимо выбрать район куда сразу переезжать.Подскажите пожалуйста варианты по нашим критериям,где будет больше плюсов ,туда и поедем.
Критерии :
- Относительно спокойный район"как у нас говориться спальный район или не такой шумный,насыщенный как в центре города".
franchesko1987 писал(а) 23 авг 2017, 12:22:-Ценовой диапазон 15-20 тыс.бат, в мес.аренды
franchesko1987 писал(а) 23 авг 2017, 12:22:- рядом парк большой или небольшой/с зеленью ,может быть с озерцо,водоем.
franchesko1987 писал(а) 23 авг 2017, 12:22:- Метро,в пеш.доступности мин 10-20. Важный пункт для работы.
franchesko1987 писал(а) 23 авг 2017, 12:22:- магазины продукт,инфраструктура ,пускай и не фешенебельная,но все как говорится в доступности, мы не шопится приезжаем(хотя в этом городе ,очень любим).
franchesko1987 писал(а) 23 авг 2017, 12:22:И еще такой важный момент,подскажите пожалуйста, есть ли районы подбангкокья,где можно жить в частом доме +участок земли( это было б идеальный варианат,т.к любим жить на земле) и при этом есть доступность к метро ,что бы выехать в любую точку города?
zhaffsky писал(а) 23 авг 2017, 12:33:franchesko1987, Начните например отсюда _http://www.soidb.com/bangkok/index.html
Alexandr_L писал(а) 23 авг 2017, 20:44:В каком округе Бангкока лучше поселиться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование