Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ywi писал(а) 09 июл 2017, 13:32:Привет всем помогавшим и сочувствовавшим.
Ещё раз всем огромное спасибо. Рад сообщить, что поездка состоялась и всё прошло просто замечательно. Теперь осталось всего ничего: разобрать и подготовить фотки, оцифровать диктофонные записи и всё это синхронизировать друг с другом. Так что где-то под новый год планирую начать отчёт.
anatol' писал(а) 10 июл 2017, 08:24:маленький вопрос, с погодой как справились?))
ywi писал(а) 10 июл 2017, 11:21:
Но в общем и целом погодой процентов на 90 остались довольны.
В двух словах так. Подробности - позже.
В эти дни сменили шорты на нормальные взрослые брюки и ходили, как капуста, в двух-трёх кофтах.
ywi писал(а) 09 июл 2017, 13:32:Теперь осталось всего ничего: разобрать и подготовить фотки, оцифровать диктофонные записи и всё это синхронизировать друг с другом. Так что где-то под новый год планирую начать отчёт.
ywi писал(а) 10 июл 2017, 11:21:Но в общем и целом погодой процентов на 90 остались довольны.
10Oboro писал(а) 10 июл 2017, 15:49:В эти дни сменили шорты на нормальные взрослые брюки и ходили, как капуста, в двух-трёх кофтах.
знакомо 28-29.06 в Овьедо ходили также, у меня теплых вещей особо не было, поэтому под толстовку надевал ровно все три имеющиеся в наличии футболки, благо, одна была с длинным рукавом.
+12 по приезду в конце июня 2017, здорово отличались от +21 по приезду в середине февраля 2013
пропустил холода на севере. Удивили))
10Oboro писал(а) 11 июл 2017, 01:19:ну насчет волн не знаю - Я именно 2 дня таких цепанул, в остальное время *и до и после, в общем то, на холодную погоду было грех жаловаться
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть