Сейчас этот форум просматривают: Eduard и гости: 2
Мне предстоит переезд Хюэ - Хой Ан. Тоже хочу ехать днем.... Хюэ. Через три дня мы дневным слипбасом мы переехали в Хойан
Lenik-K писал(а) 13 мар 2016, 20:27:Мне предстоит переезд Хюэ - Хой Ан. Тоже хочу ехать днем.
Не подскажете есть какое-то конкретное расписание слиппинг басов?
Или их полно у разных фирм и у всех свое время?
И есть ли сидячие автобусы на этом участке? Или они совсем не комфортные?
Хочется заранее знать возможное время выезда из Хюэ.
Спасибо, расписание посмотрела, но вот как купить билет на сайте не понялаМожно забронировать билеты по интернету, или купить на месте в их офисе
Еще бы найти расписание автобусов от Фонгни до Хюэ. Я надеюсь они там ходят
ТюЛеня писал(а) 16 мар 2016, 11:37:которое надо сохранить и предъявить в офисе, вместе с той картой которой Вы будете оплачивать билеты и паспортом.
Ер.Т. писал(а) 19 фев 2018, 20:10:Подскажите, люди добрые, а то уже всю голову сломала! Выбираю между поездом и автобусом. Против слипинг баса главный аргумент - наш рост. И муж и я высокие 175-177. Я правильно понимаю, что нам в таком автобусе будет не очень комфортно, т.к. всю дорогу придется с согнутыми ногами ехать? Или я ошибаюсь?
Ер.Т. писал(а) 19 фев 2018, 20:10:Подскажите, люди добрые, а то уже всю голову сломала! Выбираю между поездом и автобусом. Против слипинг баса главный аргумент - наш рост. И муж и я высокие 175-177. Я правильно понимаю, что нам в таком автобусе будет не очень комфортно, т.к. всю дорогу придется с согнутыми ногами ехать? Или я ошибаюсь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отзывы об отдыхе во Вьетнаме: Вьетнам отзывы