Мучача писал(а): Е тикет так и не пришел,до Катар дозвониться просто нереально,неужели кому то удалось это сделать? звоню блин как по межгороду а у них все операторы заняты жду минут 5-7 и бестолку. Не могу же я по полчаса висеть на тф. Звоню по номеру +7 495 981 00 77,может что не так делаю?
Все делаете правильно. Забейте. Видимо с связи с их спецухой - много звонков. Если Ваша бронь высвечивается на сайте Катар - все ОК.
Мучача писал(а):А кстати надо как то подтверждать что я лечу за 48 часов или ничего уже не надо. Где то вычитала что бывают проблемы если не подтверждаешь о своем вылете.Не кидайте в меня тапками вопросов много т.к. впервые самостоятельно едем еще и транзитом через Доху,поэтому и перестраховываюсь.
Я бы позвонил им суток за трое до вылета - заодно узнать - нет ли изменений в расписании....
Мучача писал(а):И еще в подтверждении брони есть только Bookind Reference а вот номера рейса нет нигде это как,знаю только время вылета.
Просто невнимательно смотрите - строчка Flight: Название компании - Номер рейса - Тип судна /например Qatar Airways QR 867 Aircraft: Airbus Industrie A330-200/
Мучача писал(а):И последний вопрос если зарегестрироваться по инету 36 часов как предлогается на сайте,то потом в аэропорту уже не надо идти к стойке регистрации или как?
Регистрация он-лайн - для пассажиров без багажа (во всяком случае у Аэрофлота и Люфтганзы так, например...)