Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: manager033, Искандер Сельджук и гости: 17

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Max Travell » 16 июл 2017, 15:41

Меня БиР: кошки у подъезда, собаки без намордников, люди, стреляющие у меня сигарету, да и вообще люди без намордников у подъезда!!!
Max Travell
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Degt » 16 июл 2017, 16:46

Max Travell, в Вашем случае, по моему, можно использовать просто понятие "люди"...
Degt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение александр III » 17 июл 2017, 03:42

Degt писал(а) 16 июл 2017, 16:46:Max Travell, в Вашем случае, по моему, можно использовать просто понятие "люди"...

А как назвать существо, включающее музыку в машине на полную громкость и открывающее все двери настежь утром в выходной?
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13

Сообщение Degt » 17 июл 2017, 07:32

александр III, про них все Лавров сказал!
Degt

Сообщение александр III » 17 июл 2017, 08:03

Degt писал(а) 17 июл 2017, 07:32:александр III, про них все Лавров сказал!

Захарова опровергла информацию о том, что её шеф назвал западных журналистов дебилами. Никто этих мудил дебилами не называл, - уточнила она.
Вот так!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение Degt » 17 июл 2017, 10:35

александр III, сформировалась пословица.
Два слова, одно на "д", второе на "б", а сколько вариантов...
Degt

Сообщение Scarlet-Cet » 17 июл 2017, 10:40

Бесят люди, ненавидящие животных.

За границей ну ни одной собаки в наморднике не видела, кроме как в метро, и то не все.

Может на мужчин начать наручники надевать, а то мне страшно через сквер вечером идти...а уж потом на собак намордники.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16433 раз.
Страны: 55
Отчеты: 67

Сообщение александр III » 17 июл 2017, 11:20

Scarlet-Cet писал(а) 17 июл 2017, 10:40:Бесят люди, ненавидящие животных.

За границей ну ни одной собаки в наморднике не видела, кроме как в метро, и то не все.

Может на мужчин начать наручники надевать, а то мне страшно через сквер вечером идти...а уж потом на собак намордники.

Scarlet, по 150 коньячка - и никто не страшен! (Дорогу знаю, секс люблю!) А вот громкая музыка реально бесит.
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Сообщение lidaOV » 17 июл 2017, 12:36

А я боюсь собак, поэтому меня бесят хозяева, водящие своих собак без намордников в общественных местах. Пусть в лесу выгуливают своих монстров. Ещё бесят эти же хозяева, позволяющие собакам гадить на пляже или на уличном асфальте. Ещё бесят эти хозяева, когда их псень с разбегу встаёт на тебя грязными лапами, а они умилительно щебечут, чтобы я не боялась, т.к. это чудесное животное не кусается. Короче, задушила бы этих собаководов. И, кстати, аналогичных за границей не встречала ни разу.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Scarlet-Cet » 17 июл 2017, 12:50

lidaOV писал(а) 17 июл 2017, 12:36:И, кстати, аналогичных за границей не встречала ни разу.

Ага, и я аналогичных ненавидящих все и вся за границей не встречала.

А уж как люди гадят везде и всюду, оставляя на том же пляже бутылки, шкурки от бананов и прочее. Особенно, когда эти бутылки потом разобьют, а Вы голой то пяточкой по тепленькому песочку, не подозревая о разбитой бутылке в этом песочке. Класс в летний день!

александр III писал(а) 17 июл 2017, 11:20:Scarlet, по 150 коньячка - и никто не страшен!

Так я и так вечером поздно только после ресторанов через сквер иду. Это я так для примера написала, а то умников много развелось. И у нас в городе даже ночью ходить не страшно, потомушта народ, собаки и их владельцы все как на подбор сплошь адекватные живут. Наверное климат виноват....

И вообще на кой я сюда зашла. Ухожу. Не умеете вы, господа, радоваться жизни!
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16433 раз.
Страны: 55
Отчеты: 67

Сообщение Oberst » 17 июл 2017, 12:51

БиР громко орущая музыка в местах массового отдыха (на пляжах). Подгоняют машину поближе, открывают двери и багажник и включают на полную. Ну, нравится тебе музыка - слушай её потихоньку. Почему я вынужден слушать её.
Не верь, не бойся, не проси.
Oberst
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 31
Отчеты: 15

Сообщение КошкаКошка » 17 июл 2017, 13:00

Scarlet-Cet, а вот мой сын (ему было лет 9) как-то нагнулся к соседской маленькой собачке погладить её в очередной раз. Знали ее несколько лет к тому времени, и общались с ней очень мило всегда. А она вдруг передумала гладиться. Подпрыгнула и порвала ему губу. Госпитали, пластическая операция. Как вы думаете, может ей намордник всё же стоило одевать? Или, если приступ гнева с ней случился лишь однажды, то намордник не нужен? Чего животинку мучать? Подумаешь-разок разозлилась.
Вот всегда думала, что меня вообще ничего не бесит. Я вообще очень спокойная. А теперь вот задумалась. Некоторые собачники вызывают негативные эмоции, да. Вот конкретно те, чья собака ребёнка покусала серьёзно. Думаете они пришли к нам извиняться? Или ребёнку шоколадку принесли? Как бы не так. С тех пор (прошло много лет) мы их не видели и не слышали.
Я не знаю, как должны собачники решать вопросы безопасности общения своей собаки с посторонними. Если не желаете одевать намордник, значит не подпускайте людей к ней. Кричите издалека, что бы не подходили. Даже если она никогда не кусалась. Люди не должны страдать от того, что кто-то очень сильно любит свою собаку.
П.С. Я вот знаю, что мой кот не любит детей. Они шумные, бегают, теребят его и он шипит на них. Так я сразу, как в дом входят, всем говорю: "Детям к коту не подходить". Мало ли. Если детей много и ограничить их сложно, то отправляю кота в подвал. Хотя он ещё ни разу не куснул и не царапнул никого (ему 6 лет). А взрослых он любит-любит сидеть за столом, лезет ласкаться. Так что это хозяева должны всё предусматривать. А не прохожие должны размышлять-как поведёт себя незнакомое (или знакомое) животное. Хозяева в ответе за своих питомцев.
P.S. Кстати, на счёт людей, мусорящих на улице. Если собачник видит мусор на улице, это не даёт ему права не убирать за своей собакой. Не стоит уподобляться. Да и не мусорно сейчас на улицах-то, если уж честно. Вполне всё очень хорошо движется в этом направлении.
ИМХО
КошкаКошка
путешественник

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение lidaOV » 17 июл 2017, 13:07

Scarlet-Cet писал(а) 17 июл 2017, 12:50:А уж как люди гадят везде и всюду, оставляя на том же пляже бутылки, шкурки от бананов и прочее.

И вообще на кой я сюда зашла. Ухожу. Не умеете вы, господа, радоваться жизни!
и такие бутылочники тоже бесят, а если они ещё с собаками?!!!! Ваще смерть им!
И правда, зачем вечно радостные люди заходят в ветку БиР? Никак устали радоваться? :-)
lidaOV

Сообщение КошкаКошка » 17 июл 2017, 14:08

Трудно разделить беззаботность счастливых собачников, когда твоего ребёнка порвала собака, и когда по-весне везде собачьи какашки, а их хозяева дико радуются жизни.
п.с. Теперь я тоже почувствовала, что и меня что-то бесит. Беззаботные собачники.
(Собачники, думающие об окружающих, не бесят, а вызывают уважение).
КошкаКошка
путешественник

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение Myrzik61 » 17 июл 2017, 14:12

Scarlet-Cet писал(а) 17 июл 2017, 10:40:Бесят люди, ненавидящие животных.

Я люблю собак, и, конечно, не ненавижу. Но сына покусала соседская овчарка, лет в десять, очень сильно, за ноги, лежал в больнице, долго восстанавливался. И он ее не мучил, не пытался погладить, просто бегал. Вот как Вы в такой случай оцениваете? Может, на таких опасных собак, все же, лучше намордник надевать? Ведь бывает, что собака набрасывается на людей (не виноватых и не причинивших ей зла). А здоровье людей несравнимо ценнее, чем неудобство собаки от намордника.

Да и собаки тоже, бывает, страдают. У моей знакомой крупная бойцовая собака порвала ее спаниеля. Спаниель был на поводке, и поводком ей сильно порезало руки, зашивали)
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Марселина » 17 июл 2017, 14:31

КошкаКошка писал(а) 17 июл 2017, 14:08: что-то бесит. Беззаботные собачники.
(Собачники, думающие об окружающих, не бесят, а вызывают уважение).

вот и выходит, что бесят не собаки как таковые, а уровень "культуры собакопользования", если можно так выразиться. Т.е. те самые "люди без намордников".
Родина - человечество.
Марселина
путешественник

Благодарил (а): 302 раз.

Сообщение lidaOV » 17 июл 2017, 14:45

Так тут все и писали, что бесят именно люди. Горе-собаководы, которые посредством собак транслируют в социум своих "нелеченных тараканов".
lidaOV

Сообщение rybka » 17 июл 2017, 15:05

Очень люблю собак, но БиР безответственные/тупые собаковладельцы. Из-за них развивается вот такая ненависть к собакам вообще. У меня малый пудель, гуляю с ним утром (на поводке и с мешком), когда надо по-быстрому, по периметру школьного двора (снаружи). На центральных воротах школьного двора висит объявление "Собак не выгуливать". Но каждое утро вижу человеческое существо (не пойму какого пола и какого возраста, т.к. полноватое и далеко) выгуливает молодого питбультерьера Лору прямо перед школьным крыльцом! Конечно, народ бесится (и справедливо), но своё раздражение выливают на всех собак и отраву раскидывают не избирательно, а тоже для всех.
Причём, у нас в городе по крайней мере, чем тупее хозяин, тем бойцовей собака. Недостаток ума компенсируют что ли
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34

Сообщение Nelly_Libra » 17 июл 2017, 15:52

Ух, злободневная тема!)) Я собачница. Но мой образ жизни пару лет назад изменил уже взрослый на тот момент 9-летний кобель немецкой овчарки. И я не представляю, как раньше жила без него! Согласна с Ириной, что за рубежом гораздо меньше неадекватных владельцев собак. Там действительно иной подход к этому. Я даже недавно учебный фильм на эту тему снимала. У нас никогда не приживётся схема убирать за своими питомцами. И это бесит. Если в парке развешивали одно время пакетики и совочки для этих целей, то через сутки их разворовали, чтоб бутерброды в них на работу таскать. Люди-идиоты бесят, специально провоцирующие собак на лай и вообще реакцию. И это (внимание!) не агрессия, как считает обычный обыватель, а естественный стимул защитить своего хозяина. Если кто-то рядом бежит, кричит или совершает неконтролируемые действия. Вообще если кто-то посторонний совершает рядом непривычные для собаки действия. И плох тот пёс, что не среагирует. Бесят моралисты. Бесят те, кто специально ходит по протоптанным собачьим тропам, а не по тротуару в двух метрах и шарахается потом от лая собак. Есть и собачники неадекваты, не спорю. И дрессировщики тоже. Они тоже бесят. Но вот если у меня на прогулке ребёнок просит погладить собаку, я не разрешаю, ибо хоть и знаю пса своего хорошо, но как он поведёт себя в конкретный момент, не знаю, и никто не знает. Не всех кусают. Тех, кто боится и не любит животных, да. В первую очередь. Поэтому они и живут без питомцев.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Отчеты: 4

Сообщение lidaOV » 17 июл 2017, 16:05

Nelly_Libra173 писал(а) 17 июл 2017, 15:52: Не всех кусают. Тех, кто боится и не любит животных, да.
я боюсь собак, но они меня не кусали. Просто животное чувствует чужой страх и борзеет. Я борюсь с этим страхом, но рефлексы трудно победить. А вот хозяев я не боюсь, поэтому не дам им возможности борзеть, как животное.
lidaOV

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль