Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mask88 писал(а) 17 июл 2017, 16:32:Интересует все но больше наверное города, памятники, т.к я считаю на природу нужно более чем на день ехать
mask88 писал(а) 17 июл 2017, 16:32:В Бостон думаю имеет смысл ехать по побережью ? или есть смысл заехать в Спрингфилд по дороге?
Горячо подддержу HappyOne насчет PepsiCo - чрезвычайно впечaтляющее место, вряд ли вы нечто подобное где-то видели; пару часов с большим удовольствием проведёте.HappyOne писал(а) 18 июл 2017, 04:39:в 10 минутах езды находится Главный Офис компании Перси Кола.
Это вы просто понапрасно иcпугались названия ветки электрички - Harlem Line, она, как и две другие ветки приходи прямо на Центральный Вокзал, публика там вполне почтенная.mask88 писал(а) 13 июл 2017, 16:21:не страшно ли вечером на поезде в Гарлем и обратно?
White Plains - это довольно большой город, там полно едален на все вкусы и кошельки. По tripdvisor или yelp приложением найдете за секунду кучу мест под боком, где будете жить.mask88 писал(а) 13 июл 2017, 16:21:Где лучше недорого вкусно покушать ??
Springfield, MA, заезжать не стоит.Леха С писал(а) 17 июл 2017, 17:10:А что есть Спрингфилд, кстати?
vagabondit писал(а) 18 июл 2017, 06:24:Вообще, окрестности White Plains в радиусе получаса-часа езды просто набиты интересными местами:
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности