Сейчас этот форум просматривают: zhsh, Эрин и гости: 27
Манечкин писал(а):Спасибо за ответы
Подтверждение пришло после звонка, но там указано, что отменить можно либо из профиля на сайте - а там рейса так и нет, либо только по звонку, причем по звонку дороже, да и сам звонок небесплатный
По поводу АйДи, там подчеркивается, что на каждого, в том числе и детей нужно АйДи с фото, фото детей ни на каких доках нет - в загранпаспорт вписаны просто имена и данные свид-ва о рождении, т.к. дети маленькие. Я боюсь, что имеется в виду, что нужен отдельный паспорт на каждого из детей((
ПОдскажите пожалуйста где можно купить билет Germanwings без сбора за транзакцию. И как они вообще относятся к билетам, купленным не у них на сайте?
2) Один из забронированных мной рейсов не отражается в моих бронированиях на сайте.
Выбрать тот тип карты за который сбор не берут. Иногда прокатывает. А они кроме своего сайта еще где-то билеты продают?
Лёвка писал(а):Подскажите пожалуйста, если я куплю билет Москва-Цюрих с пересадкой, мой багаж они сами перегрузят?
И придётся ли в Кёльне заново регистрироваться на рейс Кёльн-Цюрих или оба посадочных мне в москве дадут?
Спасибо.
Mad_Butcher писал(а):Лёвка писал(а):Подскажите пожалуйста, если я куплю билет Москва-Цюрих с пересадкой, мой багаж они сами перегрузят?
И придётся ли в Кёльне заново регистрироваться на рейс Кёльн-Цюрих или оба посадочных мне в москве дадут?
Спасибо.
если купите весь маршрут единым билетом, то, по идее, должны перегрузить, если купите отдельно билеты Москва-Кельн-Москва и Кельн-Цюрих-Кельн, то сами перегружать будет
Saga75 писал(а) 02 апр 2014, 00:00:to 28059
подскажите плиз, Вам удалось сдать билет?????
Saga75 писал(а) 23 май 2014, 00:43:Как ваши дела? Мне они пишут, что деньги не вернут!!! Мало того, билеты очень подешевели, я попыталась выбить разницу - отказывают. Не знаю как их запугать ;(((
Saga75 писал(а) 23 май 2014, 01:41:Нет, опцию flex я не включала тк она стоила столько же сколько и билет(((. Но при тарифе smart все же возможны некоторые подвижки,,,, а как Вы думаете - возможно ли получить разницу в цене, сейчас цена на этот билет дешевле на 200 евро -или это как в магазине - никогда?)))
Ирэнка Л писал(а) 27 фев 2015, 19:07:Подскажите, пожалуйста, купила билет через интернет, но подтверждение на почту не пришло.
Большая вероятность, что зарегистрироваться за 72 ч. и распечатать посадочный талон - не смогу.
Вылетаю из Берлина Tagel , как происходит регистрация? нужен посадочный или достаточно паспорта?
спасибо
Liliach писал(а) 12 май 2015, 14:27:Здравствуйте. Пытаюсь купить билет на сайте Germanwings, возник такой вопрос, после того, как я ввела все данные пассажира и приступила к оплате, система предлагает проверить данные бронирования в корзине, а там нет ни имени ни фамилии, просто указан 1 взрослый. Это нормально и можно оплачивать билет? Или ошибка сайта?
xplozive писал(а) 24 июн 2015, 11:06: какой картой точно можно оплатить, неужто только немецкой?
kostja писал(а) 24 июн 2015, 14:16:xplozive писал(а) 24 июн 2015, 11:06: какой картой точно можно оплатить, неужто только немецкой?
Ну это вряд ли, что только немецкой, т.к. иначе бы вой уже стоял по всей Европе
Сам никогда там картами никогда не платил, т.к. по Direct Debit выгоднее получается.
xplozive писал(а) 24 июн 2015, 17:48:во первых на сайте не зарегаться как физическому лицу
xplozive писал(а) 24 июн 2015, 17:48:во вторых не понятно как платить пэйпалом, выбрать его нельзя, неужели через партнёра olr только?
kostja писал(а) 24 июн 2015, 18:00:xplozive писал(а) 24 июн 2015, 17:48:во первых на сайте не зарегаться как физическому лицу
Я не вполне понимаю, что имеется ввиду под "normal price", но похоже, это не Ваш случай.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж