Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zheka_rw писал(а) 19 июл 2017, 12:00:расслабившись в самый неподходящий момент.
zheka_rw писал(а) 19 июл 2017, 12:00:о сравнению с Бокетти Таски вполне себе космонавт.
zheka_rw писал(а) 19 июл 2017, 12:00:Лучше бы вспомнить отмененный динамовский гол.
Tiestorzn1 писал(а) 19 июл 2017, 12:05:С "рукой Комбарова" - это типа троллинг такой? Очевидно же всё.
А что очевидно то? Тут всем разное очевидно
Для меня сборная России с тренерами Слутским и Черчесовым (особенно с последним) совсем не показатель качества/некачества игрока. Да и школа у него нормальная. До прошлого сезона был вполне себе основой Шальке (почему сел в Фенере, не знаю). Короче, на первый взгляд, был бы не хуже имеющихся в наличии паспортистов в центре обороны и полузащиты.Судя по его играм за сборную (за клуб не видел, но и там видимо не зря лавку полирует) он как раз из серии *вышел и поднасрал*.
Что не каждое попадание мяча в руку считается "умышленной игрой рукой" и должно наказываться штрафным ударом. Почему попадание мыча в руку должно было считаться "умышленной игрой рукой"?
И, к слову, не припоминаю, чтобы кто-то из мясных всерьёз выступал по поводу неназначенных в ворота соперников пенальти в схожих эпизодах попадания мяча в руку (рука прижата, движения в сторону мяча нет).
Для меня сборная России с тренерами Слутским и Черчесовым (особенно с последним) совсем не показатель качества/некачества игрока. Да и школа у него нормальная. До прошлого сезона был вполне себе основой Шальке (почему сел в Фенере, не знаю). Короче, на первый взгляд, был бы не хуже имеющихся в наличии паспортистов в центре обороны и полузащиты.
zheka_rw писал(а) 19 июл 2017, 17:36:не припоминаю
Трудно помнить то, чего не было. не стоит тратить буквы на споры с троллингом и/или галлюцинациями
zheka_rw писал(а) 19 июл 2017, 17:36: не припоминаю, чтобы кто-то из мясных всерьёз выступал по поводу неназначенных в ворота соперников пенальти в схожих эпизодах попадания мяча в руку (рука прижата, движения в сторону мяча нет).
JackD писал(а) 19 июл 2017, 19:33:Трудно помнить то, чего не было. не стоит тратить буквы на споры с троллингом и/или галлюцинациями
Tiestorzn1 писал(а) 20 июл 2017, 13:13:И написал это человек, который лично выкладывал тут видео *судейского произвола в отношении Спартака* с подобными моментами.
Shi-A-Shin писал(а) 21 июл 2017, 16:00:Что то мне подсказывает, что все же кони сегодня паравоз затопчут
ПрофиТ писал(а) 21 июл 2017, 16:22:главное не поломать игроков,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум