Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
elenashamrock2015 писал(а) 28 сен 2016, 19:35: В Rock of Cashel приедите в 5, на него уйдет полтора часа минимум, даже если осмотреть все снаружи, не заходя в замок.
Не, ну вот так вот над моим любимым городком еще никто не издевалсяМилака писал(а) 20 июл 2017, 15:18:Составляю авто маршрут на 3 дня с ночёвкой в Галулэй и Лимерик.
Милака писал(а) 20 июл 2017, 15:18:1 день.Дублин ранний выезд в Коннемару, Аббатство Кайлмор и возвращением в Голуэй.
Что можно прихватить по дороге интересного , в Голуэе не планируем особо смотреть, но если есть что-то интересное, что именно посоветуете?
Ну башная прямо на обрывах, в смысле - скалы и башня это одно и тоже место, только вход (залаз) в башню за доп. деньги - вам решать, нужно ли это. По пути - см. выше и я писал уже многократно - если ехать по побережью, то одно (там красиво, бесплатные скалы тоже интересные), если напрямик через Буррен - ну там пещера Айли итп, даже водопад есть, если знать где он.Милака писал(а) 20 июл 2017, 15:18:2.Ранний выезд из Голуэя - Скалы Мохер, маяк в Килбаха ( не будет лишним?), Башня О'Брайeна
Ну тут тоже уже все расписывали - ну там Замок короля Иоанна, если вам он интересен, ну там погулять часок и все. Ну может (см. выше) Бунрати по пути, если успеете.Милака писал(а) 20 июл 2017, 15:18:Лимерик
За день? Ну я даже не знаю, только если мимо проехать.Милака писал(а) 20 июл 2017, 15:18:3.Выезд из Лимерик-Киларни–Дублин. Что можно посмотреть на этом участке?
Lesnik-Sadovod писал(а) 20 июл 2017, 15:49: Милака писал(а) 34 минуты назад:
3.Выезд из Лимерик-Киларни–Дублин. Что можно посмотреть на этом участке?
За день? Ну я даже не знаю, только если мимо проехать.
в Голулэйе не планируем особо смотреть, но если есть что-то интересное, что именно посоветуете?
Выезд из Лимерик -Киларни– Дублин. Что можно посмотреть на этом участке?
Mairead писал(а) 20 июл 2017, 16:01:Ну самым первым на ум приходит национальный парк Килларни, который прям любому человеку можно советовать и не единожды, но там минимум целый день надо закладывать, это очень красиво, леса, озера, замок
Я всегда рекомендую 2 часаMairead писал(а) 20 июл 2017, 16:01:Это зависит от того, что вам интересно. Кто-то пишет, что в городе больше часа делать нечего,
Это несовсем океан, это залив. На сам океан потупить - это немного отъехать надо. Ну и променад променадом - именно в хорошую погоду народу дофига толпится, хотя можно заценить местную вышку для прыжков в воду - это как бы даже символ города и докучи по ней ходил Марк Стронг в фильме "Однажды в Ирландии" ("The Guard" в оригинале). Собственно фильм про Голуэй и вокруг да около.Mairead писал(а) 20 июл 2017, 16:01:а по факту в хорошую погоду очень круто гулять по набережной вдоль океана
Канал еще есть, пару шлюзов недавно привели в порядок - теперь они не так страшно смотрятся. Ну там круиз по Коррибу, т.е. по речке до одноименного озера предлагают - кораблик отправляется от опор бывш. ж/д моста бывш. ветки на Клифден (бывш. мост тоже достопримечательность - там очень поучительная история про "назло бывш. оккупантам ..."), на борту наливают.Mairead писал(а) 20 июл 2017, 16:01:и в центре вдоль речки,
Дельфин одно время приплывал в устье - я даже его виделMairead писал(а) 20 июл 2017, 16:01:смотреть птичек-рыбок, то есть просто тюлений отдых;
Эта и следующая неделя - арт-фестиваль.Mairead писал(а) 20 июл 2017, 16:01:сидеть в барах и слушать музыку, их много достойных. Хотя посидеть в баре и пробовать крафтовое можно и за один вечер, конечно)) Есть еще концерты Tunes in the church, в церкви, собственно, там каждый вечер концерт традиционной музыки тоже.
День 5
Ранний выезд - Скалы Мохер ( может бытьБашня О Брайян и возвращение в Дублин , но может стоит вторую часть дня посвятить Килларни ? и оттуда уже в Дублин?Не успеть?
Либо же день 4 скалы Мохер ,остановка в Лимерик и оотуда день 6 Килларни?
мы на авто, но также тут интересуются про экскурсии на автобусе туда.
elenashamrock2015 писал(а) 29 сен 2016, 14:51:Дингл ни в коем случае не дублирует Ринг оф Керри, лучше прокатиться по Динглу вместо кольца Керри. Он интересней и насыщенней видами чем Керри. Хотя по размеру и меньше.
Alex_MP писал(а) 28 сен 2016, 08:51:День 1: Прилет и аренда машины, выезд ~в 12:00 ([
- Rock of Cashel + Hore Abbey
- Cahir Castle
День 2:
- замок Ross снаружи
День 3:
- Bunratty Castle & Folk Park
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Ирландии