Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Мучача писал(а):Катарцы пока самые дешевые,но не прямые. Уж лучше лететь со стыковкой в Дохе за дешево,чем Трансами напрямую и дорого
Sash писал(а): Лет 6 летал без проблем. А ведь, собаки, цену увеличило до 35 тыс. Черех Мааскву и то дешевле.
И.В.С. писал(а):Sash писал(а): Лет 6 летал без проблем. А ведь, собаки, цену увеличило до 35 тыс. Черех Мааскву и то дешевле.
Аналогично с Красноярском. Узбеки просят 43.
Планирую впервые полететь в марте из Москвы. Дешевле получается, даже с учётом цены от нас до Москвы и обратно.
Думаю, что какой-то процент заполняемости бортов с вылетом из Москвы заберёт на себя провинция.
Sanook писал(а):на 13.02 Пхукет 1 билет, 16 дн., 400$просто их стало очень-очень мало, почти нет.. но бывают все-же, как видим.
vic777 писал(а):в ПТТ народу оч. мало,а ведь хай сизон.Походу рейсы поснимали и сомоли в стойло поставили типа за дешево не полятим.......Наши совковые компани,походу ни хрена не рубят в маркетинге.
vic777 писал(а):А ерафлот дает такие цены за несколько дней до вылета, а за ранее от 35 рубликов,во как.P.S. судя по вашему ответу,у них хай сизон тока январь???
merial писал(а):"Хай-сизон у них" , это когда россияне массово могут позволить себе двинуть за рубеж
vic777 писал(а):А причем тут китайский новый год(про него вообще разговор отдельный,ужасть)тем более он у них всегда в разное время проходит,смещается так сказать.
vic777 писал(а):Обычно в феврале народу гораздо больше(наскока я знаю он ышо относиться к хай сизону)
vic777 писал(а):с25.12 по 15.01
weezer писал(а):нефть блин дешевеет, на турдоме цены в потолок, где искать х.з.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду