Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Force@ писал(а) 18 июл 2017, 20:07:читал, что букинг в Турции не работает)
Force@ писал(а) 18 июл 2017, 20:07:(читал, что букинг в Турции не работает)
Force@ писал(а) 22 июл 2017, 11:03:при бронировании цена фиксируется, но при этом если поменяется курс, то в рублях изменится или нет?
Основных систем бронирования около пяти штук. И у каждой свои заморочки, в смысле оплаты. Выбрать вариант, обычно, нельзя. Сейчас забронировал отель в Риге (Booking) на 30 августа. Мне сообщают: Сейчас мы с Вас деньги не возьмем, а 25 августа Вы должны оплатить. У меня в программе в этот день Исландия.....Пишу: желаю оплатить раньше, например 15 августа. Мне сообщают: мы связались с отелем, они согласны предоставить эту услугу БЕСПЛАТНО. Был в городе Кемер (Турция), моя последняя точка пребывания в Турции. Деньги обменял на лиры, что бы хватило на оплату отеля и немного на жизнь. Хочу оплатить в лирах, цена выставлена в евро, но приписка, что проплачивать надо в местной валюте (распечатка бронирования на турецком). На меня пучат глаза - а какой курс????? В ближайшем киоске нашли газету с курсом.....Force@ писал(а) 22 июл 2017, 11:03:Не могу решить, оплачивать их сразу или на месте с возможностью отмены. Подскажите, при бронировании цена фиксируется,
Force@ писал(а) 22 июл 2017, 11:09:Риск такой оплаты, я так понимаю, в основном если что то случиться с нашей стороны и мы не полетим. Или там тоже велика вероятность кидалова и лучше в любом случае платить на месте?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Первый раз в Турцию. Отдых по месяцам и погода