Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SweetMaryann писал(а) 20 июл 2017, 16:59:Готовы на fast pass, если нужно. Боюсь, не сможем разобраться как воспользоваться.
Irini писал(а) 28 июл 2017, 03:45:Поэтому много фаст пассов за день все равно использовать не удастся.
Irini писал(а) 16 дек 2019, 03:29:На них напечатано временное окно вашего фаст пасса и время, когда вы можете следующий фаст пасс резервировать
Alex Vladivostok писал(а) 16 дек 2019, 03:46:Правильно ли я понял, что по вашему фаст пассу можно пройти с 18-20 до 19-20, а следующи фаст пасс можно получить еще не использовав этот после 18-11?
Alex Vladivostok писал(а) 16 дек 2019, 03:46:И уточните еще раз, фаст пасс дает право пройти без очереди на атракцион?
ebambucha писал(а) 17 сен 2019, 02:41:Правильно я понимаю, что если интересует тематика и аттракционы по Звездным войнам, то нужно идти в Диснейленд, а не в Адвенчу ? Аналогично Индиана Джонс.Как я понял по ЗВ открыли недавно большую зону и плюс в декабре что-то дополнительно добавят. Сколько времени нужно на детальный осмотр всей тематики ЗВ ? Большие ли там очереди или это просто воссозданные локации из фильмов и там просто можно гулять ? Можно ли со штурмовиками, которые там бродят, фоткаться ?
Erand писал(а) 07 янв 2020, 20:29:Поддерживаю вопрос.
Мы собираемся в парки ехать специально из-за звездных войн. Ну и остальное посмотрим если время останется. Моему сыну 13 лет. Будем благодарны за рекомендацию как лучше определиться со звездно-войновой :-) локацией
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд