Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Прилетев из Малазии в Бангкок и выходя из такси на Коассане был просто счастлив.
lantopcri писал(а):1. АВТОМОБИЛИ. В малазии я так понял большинство местного производства, по виду очень напоминают модели известных брендов. Если так прищурившись взглянуть то их большинство в общем потоке машин, даже складываеться впечатление что почти все. Очень много не новых машин, непонятного года выпуска. Такси тоже мелкое все какое то уж выжившие из света модели автомобилей.
В тайланде я заметил противоположное, хоть страна и беднее. Количество Новых тойот изуцу и тп на квадратный метр дороги гораздо превышает малайзию. И я не говорю о каой то столице.. в зачуханой деревне большинство ездят на новых тачках. Дом разваливаеться грязнущий но тачка новая зато. Я так думаю
сказываеться то что тут все на показ делаеться и новая тачка для того чтоб пустить пыль в глаза соседям. Потом таки эти машины думаю пополняют бесчисленный ряды автосалонов где продаются почти новые тачки от тех кто не смог выплатить кредит до конца... немного б.у тачек там такое же немереное количество как и на дорогах.
В малазии понравилось то, что практически везде можно курить (после сингапура)
gogen писал(а):В малазии понравилось то, что практически везде можно курить (после сингапура)
В Сингапуре вообще похуй где курить, жути гнать не надо, так же как и про провоз сигарет.
Бетман писал(а): вообщем сейчас Малазию считаю извращением над тайландом....
lantopcri писал(а):1. АВТОМОБИЛИ. В малазии я так понял большинство местного производства, по виду очень напоминают модели известных брендов.
TuMan писал(а):Бетман писал(а): вообщем сейчас Малазию считаю извращением над тайландом....
Есть такое чувство, есть.
Добивают индусы, конечно.
И еще. Мусульманская специфика все-таки очень сильно влияет.
Получается, что атмосфера не столько азиатская (хотя и пальмы, и климат, и география говорят об этом) сколько традиционно-исламская.
Расслабиться не получается.
Это антиТай.
Это то, во что превратится Таиланд, если ползучая экспансия с юга продолжится.
Недаром на юге тайцы держат десятки тысяч солдат.
Тайцы не дураки.
lantopcri писал(а):Малазия-Тайланд. Дурацкие и любопытные сравнения
МЕЖДУГОРОДНИЕ АТОБУСЫ. В малазии они очень уж скромны с виду.. никакой пестрой раскраски только какая нибудь кривая напись типо Екпресс. Все автобусы простые и ВИП не имеют туалета в салоне ( непонятно почему ) бесплатной еды тож там нет
к
gogen писал(а):В малазии понравилось то, что практически везде можно курить (после сингапура)
В Сингапуре вообще похуй где курить, жути гнать не надо, так же как и про провоз сигарет.
Это Вы Су-пум с Тратом спутали4. В аэропорту (во всех) есть места для курения - в Суве ни куя! Чтоб покурить надо выйти из аэропорта и заново пройти досмотр.
bazxa писал(а):1. Не стоит сравнивать несравнимое!
lantopcri писал(а):Может в курсе какая разница в цене между зданием которые только строиться и законченной стройкой? Я апартаменты имею ввиду.
Aldan писал(а):недели достаточно К.-Л.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня