Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Рекомендую 72nd street & 5th Avenue - там пруд с корабликами. Ещё на углу 59th street & 5th Avenue (там где отель Плаза). И со стороны Columbus Circle. В этих точках можно просто подойти к парку и чуть погулять потратив в сумме около часа на все 3. Не обязательно по нему ходить весь день.MestnyBomzh писал(а) 22 июл 2017, 22:52:- Центральный парк. Честно говоря, немного опасаюсь посещать Центральный парк, боюсь что это место на целый день
Недавно ездил. Там просто при выходе на станцию Jamaica надо заплатить $5. Либо стоите в очереди чтобы заплатить эти 5 долларов в автомат, но проще всего приготове наличными - там стоят работники, которым можно заплатить, они вам дают эту специальную метро карту на 5 долларов, и вы можете выйти. Наличными очень быстро.Ещё вопрос про AirTrain из JFK. Я так и не понял, можно ли в него заходить по MetroCard или для него надо покупать отдельный билет, подскажете?
В Манхеттене не надо сильно с этим парится. Почти всё метро ходит круглые сутки, просто поздно ночью поезда могут ходить реже. Да, вы можете пойти на сайт mta.info или на их приложение в мобиле чтобы иметь всю информацию.Также насколько я вычитал - некоторые станции метро работают круглосуточно (зеленые фонари), а некоторые нет. Есть какая-то карта с указанием, чтобы не попасть в неприятную ситуацию?
Lev Travels писал(а) 23 июл 2017, 14:50:По МТСу сейчас есть тариф по 150руб. сутки:
MestnyBomzh писал(а) 23 июл 2017, 08:59:У меня ещё вопрос есть про транспорт (не нашел этой инфо): если я делаю одну пересадку в интервале 2ч, а потом ещё одну, то за вторую пересадку с меня возьмутся 2.75$?
MestnyBomzh писал(а) 23 июл 2017, 08:59:Также мне советовали оформить студенческий билет - ISIC, имеет ли смысл его делать, предоставляет ли он реально где-нибудь скидку?
MestnyBomzh писал(а) 23 июл 2017, 08:59:реально ли это всё обойти за 2 дня? Или наоборот можно ещё что-либо добавить?
MestnyBomzh писал(а) 22 июл 2017, 22:52:Статуя Свободы. Тут мне сказали, что смысла плыть к ней нет, так как вид с подножья вовсе не тот.. Можно ли на неё забраться? Если нет, то действительно не очень вижу смысл к ней переплывать на пароме
MestnyBomzh писал(а) 22 июл 2017, 22:52:Возможно стоит ещё что-то добавить
Fedyukovich писал(а) 24 июл 2017, 06:24:Может быть, куда-нибудь в музей даст скидку
Kalifornian писал(а) 24 июл 2017, 06:38:Прокатитесь на бесплатном Staten Island Ferry мим
Shao писал(а) 24 июл 2017, 07:08:Насчет метро - экпресс-поезда могут Вам сэкономить довольно много времени
MestnyBomzh писал(а) 24 июл 2017, 10:08: Я так понял, что на Рокфеллер центр не будет очереди,
MestnyBomzh писал(а) 24 июл 2017, 10:08:Я решил в музеи не заглядывать, так как мне кажется, что на это целый день уйдет
не надо рядом. Езжайте на метро в East Village (St Marks Place), там рядом море отличной еды. Смысл не просто дешёво поесть, но поесть что-то вкусное, ИМХО. Кроме того, в Нью Йорке сейчас стало очень много первоклассных кофейн (если любите хорошее кофе).MestnyBomzh писал(а) 23 июл 2017, 08:59:Спасибо за ответ, про смотровую площадку в Рокфеллер центре не знал, записал себе. Приложения MTA и Yelp себе закачал, изучаю. Список дешевых ресторанов тоже изучаю, помечу те, которые будут рядом с моим местом проживания
MestnyBomzh писал(а) 25 июл 2017, 20:10:как можно попасть на The New York Stock Exchange (NYSE)
LeonidNYC писал(а) 25 июл 2017, 16:49:не надо рядом. Езжайте на метро в East Village (St Marks Place), там рядом море отличной еды. Смысл не просто дешёво поесть, но поесть что-то вкусное, ИМХО. Кроме того, в Нью Йорке сейчас стало очень много первоклассных кофейн (если любите хорошее кофе).MestnyBomzh писал(а) 23 июл 2017, 08:59:Спасибо за ответ, про смотровую площадку в Рокфеллер центре не знал, записал себе. Приложения MTA и Yelp себе закачал, изучаю. Список дешевых ресторанов тоже изучаю, помечу те, которые будут рядом с моим местом проживания
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности