Possum писал(а) 23 июл 2017, 20:26:L'honorable Marquise de Forum de Vinsky.
Вне конкуренции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Possum писал(а) 23 июл 2017, 20:26:L'honorable Marquise de Forum de Vinsky.
Degt писал(а) 23 июл 2017, 13:41:Мария Антуанетта, королева Франции.
Поэтому надо по-французски...
"La reine de la truffe"... я так думаю...
Degt писал(а) 23 июл 2017, 16:51:Мадам, раз королевой нельзя, то предложу так... "трюфельный магнит"! Главное, чтобы работало звание!
dazan писал(а) 24 июл 2017, 11:07:Магнат?
vagabondit писал(а) 26 июл 2017, 18:41:Уверен, что титул надо дать "Tartufo-baba" - на манер неапольско-международной rum-baba - такой титул отразит и профессиональную и национальную и гендерную специфику. Для весомости можно добавить Dottore extraordinare.
Для рекламы можно ролик снять типа этого https://youtu.be/-sJ6IJZJhUU , этот парнишка весь Нью-Йорк трюфелями завалил напрочь, только он ими торгует, а не балаболит мечтательно, за советами обращаться сюда http://www.regalisfoods.com/ .
nat_ru писал(а) 26 июл 2017, 18:53:"Титул" за какие собственно заслуги на грибном поприще?
Да пробовал, как не пробовать, даже в Марокко (помимо Франции и Италии) в припадке безумия попробовал.MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 27 июл 2017, 19:25:Что-то есть в этих грибочках.
Вот как раз место, где тем, кому нал жжет ляжку, помогают облегчиться.дмитрий спб писал(а) 27 июл 2017, 19:47:В Питере обнаружил в одном очень приличном магазине.
Из всего представленного не имеет смысла покупать ничего, абсолютно ничего! Это все вранье чистейшей воды, испытано опытным путем на себе, не верите - проверьте сами и потом мучительно удивляйиесь зачем вы это сделали.MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 27 июл 2017, 20:04:Из всего представленного имеет смысл купить только соус
Да я не против магазина, я просто разъясняю, что эта конкретная псевдотрюфельная хрень гроша ломаного не стоит. Не все даже в хорошем магазине надо хватать не глядя.дмитрий спб писал(а) 28 июл 2017, 02:34:Вы, вроде бы, как я знаю, тоже иногда балуете себя и своих домашних в Whole Foods
vagabondit писал(а) 28 июл 2017, 02:06:MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) Вчера, 18:25:
Что-то есть в этих грибочках.
vagabondit писал(а) 28 июл 2017, 02:06:вкусно и ароматно,
vagabondit писал(а) 28 июл 2017, 02:06: но бессмысленный ценник делает ее хуже холодца
vagabondit писал(а) 28 июл 2017, 02:06:Я понимаю, что есть где-то 0.5% народонаселения с гипертрофированными вкусовыми сосочками, которым трюфели вставляют реальный органолептический оргазм (это те, кто вслепую отличат на вкус Белугу от Grey Goose, Петрус от Кэ д'Орей, виски 25-летнее от 125-летнего и т.д. Их экстаз копируют еще 2% народонаселения - снобы с тугим кошлем и гурманскими склонностями, котоым всё равно стоит омлет с трюфелями 40 долларов или сто сорок.
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 28 июл 2017, 10:11:Я моментально отличаю трюфель умбрийский от маркиджанского
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 28 июл 2017, 10:11:Вы, vaga, вошли в тусовку оголтелых поклонников еды, готовых душу отдать за новый, совершенно особый вкус))), тех кто убивает себя если у него забрали звезду Мишлена. И пытаетесь убедить, что все искусство еды - ничего не стоит. Да вас бы разорвали на кусочки за одно лишь ваше "перорально"
dazan писал(а) 30 июл 2017, 17:53:Профессор-искусствовед и бизнес-леди, это удачное сочетание.
dazan писал(а) 30 июл 2017, 17:53:Профессор-искусствовед и бизнес-леди, это удачное сочетания, я считаю.
Это хорошо, когда кто-то из двоих твердо на земле стоит.
ilonka1977 писал(а) 31 июл 2017, 02:13:Possum, Вы постоянную работу имели в виду?
В США, в университетах есть т.н. "tenure" https://en.m.wikipedia.org/wiki/Academic_tenure ; получить его непросто - это целая история, но когда получишь, то уволить могут только если, типа, будешь пить беспробудно или студенток за что не надо хватать. Преподавать будешь почти до гробовой доски, по крайней мере пока голова варит и язык шевелится.ilonka1977 писал(а) 31 июл 2017, 03:55:может быть в США это и не так: там с кафедры вперёд ногами уносят?
ifm149krs писал(а) 27 янв 2018, 13:41:Эх. Годы идут, столько народу не осчастливлены трюфелями на родине....
math писал(а) 27 янв 2018, 21:48:До этого какой бизнес был?
ifm149krs писал(а) 27 янв 2018, 23:51:Ну без денег лишь тс, у большинства нет нужды придумывать ньюбендеровские методы
volga_volga писал(а) 28 янв 2018, 20:46:Как быстро оборачиваются вложения и как успешно, нужно судить по совокупности финансового состояния, а не по активам только.
Max1973 писал(а) 29 янв 2018, 05:37:А у Вас другая, и она мне кажется более симпатичной. По бизнесу - главное не большие деньги, а стремление и возможность вырваться из рабства наемной работы, только тогда можно ощутить лучшую сторону жизни, созидание чего-то лично для себя - денег, собственности как возможностей личной свободы.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Банковские счета, налоги и бизнес за границей