Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NCM писал(а) 26 июл 2017, 21:05:16 сент: Чикаго - Детройт, через деревню Амишей Шипшевану (авто)
18 сент: Детройт - Баффало, Ниагара (авто)
19 сент: Баффало - Питтсбург (авто)
20 сент: Питтсбург - Вашингтон (авто)
Blue Jay писал(а) 27 июл 2017, 04:57:Вообще-то, из Чикаго в Баффало прямее через Кливленд, если у вас нет канадской визы, но не через Детройт. Это я на всякий случай, вдруг вы не чукнулись, что там и граница есть.
Интересные города- Нью Йорк, Чикаго, Вашингтон. Детройта постарайтесь избежать. Баффало- только из-за близости к водопаду необходим, в нем самом смотреть нечего. Жаль, ничего у вас на национальные парки не остается. Для меня привлекательность Америки именно в природе.
У вас, по-моему, слишком длинные перегоны между ночевками, для того, чтобы насладиться одноэтажной Америкой. Придется пользоваться скоростными трассами, чтобы успеть реализовать маршрут, а все городочки останутся невидимыми.
Baba_Yaga писал(а) 27 июл 2017, 05:56:Согласно моему мнению у Амишей делать нечего. В Детройт заезжать вообще опасно, Питсбург тоже помойка как и Детройт. Оба эти города раньше процветали, а сейчас пришли в упадок со всеми вытекающими последствиями (преступность, гетто и пр.) Все эти 3 пункта я бы выбросил. Зато во Флориде добавил бы крокодилью ферму, Everglades National Park и поездку на Key West.
NCM писал(а) 27 июл 2017, 08:20:Может посоветуете какие-нибудь городки, в которые по пути стоит заехать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности