Ресторан без вывески и как явствует из данных на сайте Харебы - называется Саперави.
На меню названия ресторана нет, поэтому поверю сайту на слово.
Возможно, если вы заедите в это место Кахетии (или вас привезет сюда гид) на дегустация вина производства Хареба (о дегустациях вина в Кахетии подробно)...
Возможно, после дегустации и совместных фотографий с ряженными "джигитами" в папахах с кинжалами (хотя я рекомендую фотографировать окрестности)....
Возможно, вам захочется пообедать.
Рекомендую подняться пешком или заехать на автомобиле до ресторана Саперави
И пусть вас не пугает помпезная лестница и зал ресторана
Цены в ресторане вменяемые. Но конечно это ресторан, а не хинкальная - уровень выше.
Обслуживание на высоте.
А качество блюд - выше всяких похвал: очень хорошо делают шашлыки (осетрина, семга, телятина), очень хорошо делают чакапули (телятина), очень хорошо делают баклажаны (аджапсандали)
А так же отварное мясо со специями, мясо на кости в аджике и тд
К счастью хинкали здесь не подают