Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Слидия писал(а) 19 май 2017, 11:40:И сайт дает забронировать билеты только AIRPLANE TYPE SEAT. Я верно понимаю, что это кресла внутри салона?
HappyHour писал(а) 19 май 2017, 19:55:Киллини Закинф. Подскажите, какой примерно выигрыш от того, что берешь онлайн заранее, по сравнению с покупкой на месте? Машина, 2 взрослых, 2 детей 5 и 2 года.
Елизавета Кошик писал(а) 30 май 2017, 10:21:Помогите, пожалуйста, с поиском паромов с о-ва Кос на о-в Крит (Ираклион), нигде не выдает возможных результатов, может быть есть варианты добраться с пересадкой?
Lapine писал(а) 14 июн 2017, 13:55:Сама спросила - сама отвечаю.
Удалось до них дозвониться. Оказалось - ошибка системы бронирования (!!!). Исправить нельзя. Предложили отменить это бронирование, сделать новое с полной оплатой. Деньги за старое вернут в течение 2 раб.дней. Посмотрим...
ellesis писал(а) 15 июн 2017, 09:56:При этом, в билете туда у взрослых места № 313 Y-Z, у инфанта 314 Z. В билете обратно с местами лучше все 305 C-D. У меня сложилось впечатление, что первая цифра номера это категория билета (3 - эконом), две другие - номер ряда, буквенные значения - места.
ellesis писал(а) 15 июн 2017, 09:56:Единственное я не совсем разобралась надо ли менять эти электронные билеты в порту, на самом билете написано, что его достаточно распечатать.
Elliara писал(а) 07 июл 2017, 17:16:Здравствуйте. Кто-нибудь покупал билеты на паромы через агрегатор travel.viva.gr?
Нашла пару сообщений в этой теме, где его упоминают, но отзывов нет. Гугл на отзывы тоже пуст. Хотим купить билеты на Blue star Санторини-Афины, которые перевозчик не продает он-лайн. Отсутствие каких-либо отзывов смущает.
Nuke писал(а) 28 июл 2017, 13:41:Добрый день.
Интересуют билеты на паром на осень. Афины - Санторини ,и обратно.
Проблема в том, что в одну сторону в конце октября из Афин паромы есть, а обратно в Афины в ноябре - пусто. Что такое? Паромы в ноябре уже не ходят? Только самолет?
kumanyaka писал(а) 20 авг 2017, 14:12:Не подскажите, как обстоят дела с паромами от Салоников до Скиатоса и от Кавалы до Тасоса. В расписании ничего не находит. Обязательно покупать билеты на паром заранее или всегда можно купить на месте? Какая приблизительная цена билета вместе с машиной?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию