Арт » 27 июл 2017, 07:56
А Вы точно хотите ночевать в середине пути, там расстояние от Триеста до Дьера не большое, все одним днем без подвигов переехать можно, пять часов без остановок и на час больше с остановками?
Если все же хотите разбить маршрут на примерно равные порции по 2,5 часа в день, то у Вас на пути Грац, где Вы к тому моменту уже побываете, хорватский Вараждин, слвенские Марибор и Птуй, а также юго-западный угол Балатона. Вараждин и Птуй, мелковаты и местечковые. Грац отпадает, остается Балатон и Марибор. Полагаю, Вам следует делать выбор между этими пунктами. А Шопрон можете посетить из Дьера, там не очень далеко. Из Дьера или по дорого в Дьер, можно еще Веспрем посетить, красивый старинный город.
В Nagykanizsa, к сожалению не был, ничего про город сказать не могу, но мне кажется, что особых достопримечательностей кроме интересного для Вас названия там нет. От города до Балатона совсем немного дотянуть останется, тогда уж лучше на Балатоне остановиться. Не могу сказать, что озеро ах, как прекрасно, но для общего развития один раз тормознуть интересно будет.