Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а):Господа, а кто знает паром компании Sea wind приказал долго жить??? Что-то их старый сайт seawind.fi не активен
Zoobaw писал(а):2. В принципе этот вопрос сводится к цене билета Турку-Хельсинки на поезд/автобус. Какая она сейчас?
AndySpb писал(а):Ездил 2 раза с финской визой к эстонцам. Ни разу не интересовались ни куда еду, ни на сколько....
Если ехать на автобусе, то там вообще пограничник паспорта собирает и уходит и потом возвращает уже проштампованные.
Vinni23 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как бюджетно добраться указанным маршрутом, планируем 30 декабря. Что означает ехать без каюты? На палубе стоять или есть сидячие места? Паромные сайты немножко поизучала, много информации, может кто-нибудь знающий что-то конкретное посоветует?
imperor писал(а):Trolll
спасибо большое
Daniels
и вам спасибо за наводку! попробую одного латыша знакомого по греческому форуму спросить, не поможет ли... хотя бы почитать
а в каком разделе смотреть?
кстати, там и по-русски немного есть...
Vinni23 писал(а):Уважаемые форумчане,
признаю что не прочитала тему достаточно детально перед своим предыдущим постом, но изучив имеющийся материал всё же остался вопрос. Есть ли возможность забронировать билет на паром он-лайн без участия сотрудников агенств? Все ссылки которые здесь давали предусматривают связь по e-mail. Пару дней назад написала, но ответа нет. По ссылке по ссылке http://www.vikingline.ferries.org/?gcli ... XgodSD3MPg цены намного выше чем обозначены на сайте викинглайн. Хотим забронировать новый год на пароме Хельсинки-Стокгольм, но ничего не получается Помогите советом! пожалуйста
Vinni23 писал(а):Спасибо, но ведь это те же ссылки которые несколько раз уже постили. Может быть в финском варианте и есть опция самостоятельного бронирования, но я финский, к сожалению, совсем не понимаю.
Vinni23 писал(а):В общем решила ехать завтра в Питербург. Может кто-нибудь знает где лучше купить новогодний круиз чтобы без особых переплат (это будет суббота).
Vinni23 писал(а):С4 sysähytti loppi
sysähytti -внутри кабины. для loppi вообще нет перевода. как это внутри кабины? вывает ещё снаружи.
Vinni23 писал(а):vitrysk из Швеции, я не успела прочитать то сообщение которое удалили, к сожалению. Ну не знала я что можно с помощью гугла любой язык понять. Ну и что? Ну блондинка я. Зачем же ругаться. Я тоже терпеть не могу переплачивать. Но трудно всё-таки понять все нюансы. Вот я например выбираю каюту. Написано:
С4 sysähytti loppi
sysähytti -внутри кабины. для loppi вообще нет перевода. как это внутри кабины? вывает ещё снаружи.
и про выбор питания такая же хрень.
Vinni23 писал(а):Спасибо, а можете сказать какие из этих вариантов с окнами? Как оказалось это важный параметр, страшно плыть без окна. Но вообще-то думаю интересует номер пять если он с окном.
Vinni23 писал(а):Получается что нет возможности взять двухместную каюту не люкс и чтоб окно было?
Олена спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Транспорт в Швеции и Дании — прокат авто, паромы, дороги Скандинавии