Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
Woolff2009 писал(а) 22 июл 2017, 22:12:У меня тоже самое.
Сибирочка писал(а) 23 июл 2017, 03:30:смотрите внимательно- в акции за 1§ участвуют только отели, выделенные жирным шрифтом.
eva90577 писал(а) 30 июл 2017, 21:50:Спасибо, вопрос решила с авиакомпанией,правда через приложение.Прислали электронный билет на бланке авиакомпании,все норм.Но теперь новая проблема:мы выбрали стыковочный рейс Бангкок-Алматы -СПБ,предполагающий ночевку в Алмате, хотим воспользоваться услугой стоповер.Кто знает,можем ли мы взять отель по акции за 1$,если по дороге в ту сторону мы уже воспользовались этим предложением? То есть можно ли по одному е-билету дважды взять гостиницу и туда и обратно? Спасибо))
Акционное предложение за $1* США действительно только для одного сегмента в бронировании за первые сутки проживания в отеле с учетом стандартного времени заезда и выезда.
Fyz05 писал(а) 12 авг 2017, 15:46:Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Можно ли забронировать билеты до Бангока, не оплачивая их( чтоб подумать) не могу найти как это сделать. И на сколько часов бронь? Спасибо.
Boss_063 писал(а) 03 сен 2017, 12:11:У меня был транзит через Аламаты , Багаж не получал , транзитная зона есть , и что вам беспокоиться у вас перелет одной компанией , у меня в Гонконге было и 40 мин , все успевал еще и с пивка выпить ))))
David_OFF писал(а) 04 сен 2017, 20:59:Добрый вечер!
Вопрос такой: купили билеты Омск-Тбилиси с пересадками в Астане и Алматы. Сегодня пришло уведомление, что второй сегмент в обратном перелете Тбилиси-Алматы-Астана-Омск отменен и новое время вылета из Алматы 14:20, что совпадает со временем вылета из Астаны в Омск. В сообщении было написано, что необходимо на сайте в управлении бронированием изменить рейс, но там такой возможности нет(просто нет кнопки или раздела такого). Обратный перелет 23 сентября и по идее, там есть 4 возможных рейса между Алматы и Астаной в промежуток между первым и последним, но система из-за отмены перенесла полет на следующий, а не один из предыдущих. Билеты брали на ОФ сайте компании.
Пока хватило ума написать им в поддержку, пришло письмо что обращение принято. Стоит ли предпринимать дополнительные действия? Если да, то какие?
Звонить в Казахстан на горячую линию не дешево, вариант на крайний случай.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж