Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
CTPAHU4KUH писал(а) 01 июн 2017, 02:31:Зато про Пулково наконец дописали в описании обоих залов что пассажиры аэрофлота и скайтим идут в зал аэрофлот, а все остальные в аэропортовый.
Slava2004 писал(а) 29 июл 2017, 09:51:В Осаке в зал РР меня, жену и сына не пустили. Предложили выбрать себе одного кого то. По правилам только 2 человека на одно имя держателя карты - я протянул 2 карты на свое имя. Не какие доводы, что давайте я приглашу жену на одну кату и приглашу ребенка на вторую карту, и того мы заплатим за четверых ни как не возымели воздействие.
Bonjour писал(а) 30 июл 2017, 00:25:Зато про Пулково наконец дописали в описании обоих залов что пассажиры аэрофлота и скайтим идут в зал аэрофлот, а все остальные в аэропортовый.
Bonjour писал(а) 30 июл 2017, 00:25:Т.е. с билетами Air France можно идти? Кто-нибудь проверял на себе?
Тозита писал(а) 31 июл 2017, 17:02:Зал Перми - это просто треш! Совершенно непонятно, за что здесь платить деньги (нет, у меня бесплатный Приорити Пасс, но мне за Сбер обидно!)Здесь нет ни еды, ни питья (чашка чая в одни руки), вай-фай, правда есть. Даже туалета отдельного нет и расположено это убожество до прохода в чистую зону.
Bonjour писал(а) 30 июл 2017, 00:25:Т.е. с билетами Air France можно идти? Кто-нибудь проверял на себе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки