Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ruslan Dedyuk писал(а) 14 сен 2012, 17:45:Если первый раз, то может лучше тур приобрести ? Мы с женой не рискнули самостоятельно ехать, не зная страны, цен и прочих мелочей.
Знакомая писал(а):То есть, я так понимаю, даже для первого раза тур не обязательно, так ?
Знакомая писал(а):Хорошо, а что в таком случае посоветуете на счет отелей, пунктов питания и подобным мелочам. То есть мне совсем не принципиально шикарный номер или изысканная еда, главное удобно и сытно.
Kotenok Zoppino писал(а) 05 фев 2019, 18:23:Разрешите поднять тему
Может кто-то подсказать, чем швейцарские кемпинги принципиально отличаются от норвежских, например? Правильно ли я понимаю, что на них нет кухонь с электроплитками, и надо везти свой газ и горелку?
Kotenok Zoppino писал(а) 05 фев 2019, 18:23:чем швейцарские кемпинги принципиально отличаются от норвежских, например? Правильно ли я понимаю, что на них нет кухонь с электроплитками, и надо везти свой газ и горелку?
Nora L писал(а) 05 фев 2019, 21:12:Мы возим маленький балон с газом и маленькую газовую плиту "Гефест" и независимы.
Kotenok Zoppino писал(а) 08 июн 2019, 11:20:ресепшен в кемпингах Швейцарии работает строго днем? Есть ли возможность приехать вечером после 20, предположим, поставить палатку, а расплатиться утром
Kotenok Zoppino писал(а) 06 фев 2019, 13:52:какие баллоны реально купить в регионе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности