Cherehapa писал(а) 30 июл 2017, 23:55:Для выбора ERV по Шенгену и другим странам Европы выберите страховую сумму 40 000 евро, тогда появится ERV
Не справился.
У ERV есть полис Оптима-мульти 180/30 цена 2438,73 руб.
Как его купить через вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Cherehapa писал(а) 30 июл 2017, 23:55:Для выбора ERV по Шенгену и другим странам Европы выберите страховую сумму 40 000 евро, тогда появится ERV
Andrey_VW писал(а) 31 июл 2017, 09:55:Cherehapa писал(а) 30 июл 2017, 23:55:Для выбора ERV по Шенгену и другим странам Европы выберите страховую сумму 40 000 евро, тогда появится ERV
Не справился.
У ERV есть полис Оптима-мульти 180/30 цена 2438,73 руб.
Как его купить через вас?
majusha1 писал(а) 02 авг 2017, 00:11:Добрый день. Я гражданка Беларуси. Могу ли я оформить на вашем сайте страховку? Будет ли такая страховка действительна? Подскажите хороших страховщиков в Польше.
Cherehapa писал(а) 02 авг 2017, 10:54:Здравствуйте.
Да, можете. Нужно поставить галочку "Я не гражданин России".
Из компаний порекомендуем для Польши - Альфастрахование, Абсолют Страхование, Ренессанс Страхование.
Спасибо.
katrisha58 писал(а) 03 авг 2017, 08:52:Добрый день
Едем в Батуми, Грузия с 8 августа, 2 взрослых+2 ребенка (2и7 лет). Подскажите, у кого лучше оформить мед страховку, у каких компаний есть договор с местными больницам. Не хотелось бы столкнуться с самостоятельной оплатой.
Столкнулись с таким в Брно (Чехия), с компанией EVR. У ребенка была высокая температура, муж был на машине. В страховой дали Адрес госпиталя, в котором не было детского отделения и никто не говорил по-английски. С трудом обнаружился единственный врач (чуть ли не хирург из операционной), который говорил по-английски и показал, где детский приемный покой. Благо муж был на машине и уехали туда. Оплачивали все сами. В итоге помощь от страховой нулевая.
Не хотелось бы с таким еще раз столкнуться. Спасибо!
Alsu888 писал(а) 03 авг 2017, 16:55:Добрый день. В сентябре вылетает в Индию на пол года. 2 взрослых и ребенок 2 года. Затем сразу оттуда летим в Кению на 3 месяца. Как нам лучше поступить со страховкой?
VladaST писал(а) 03 авг 2017, 17:02:Добрый день, хочу застраховаться на год (до 90 дней поездки). Путешествую часто и по всему миру. По отзывам выбрала EVR на вашем сайте, первая поездка планируется в Тайланд, потом европейские страны. Смущает маленькая стоимость годовой страховки 5400 рублей, против 12 000 - 16000 рублей других страховых (Росстрах, Mondial и т.д). Советуете в любом случае?
VladaST писал(а) 03 авг 2017, 17:53:Спасибо, только что купила ERV. Пришел полис - но внем нет ни слова про ассистенс, Покупала страховку только из за Euro-Center Holding. Читала, что страховая может работать (правда пакетный туризм) с дргими ассистенсами. не поменяются ли правила в течении года? И как узнать, кто у меня будет конкретным ассистенсом?
Leon0353 писал(а) 04 авг 2017, 09:20:Cherehapa, Доброе утро. Хотим купить страховку в Болгарию с маленьким ребенком. 30 т евро нормальное покрытие? Склоняемся брать у ВТБ
luva писал(а) 04 авг 2017, 12:45:Добрый день! Посоветуйте, страховку в США. Лечу на 4 месяца. Есть ли страховые компании где исключается самостоятельная оплата? Спасибо!
Джемик писал(а) 07 авг 2017, 21:24:Добрый вечер.
Собираемся в Тайланд, но не смогли найти на Вашем сайте предложения от Согласия. Что делаем не так?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу