Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ZinaName писал(а) 31 июл 2017, 11:02:olegvelichko писал(а) 31 июл 2017, 10:31:Вроде бояться нечего, но я так не ездила, и мне тоже ещё боязно, что там да как))
makeyenak писал(а) 31 июл 2017, 16:26:Здравствуйте! Я гражданка Беларуси, живу в Москве. Хочу на этом поезде добраться до Вильнюса и оттуда уже самолетом до Италии. Вопрос. Смогу ли я оформить шенген итальянский с билетами из вильнюса? Вопрос 2. Продадут ли мне билет или пустят ли если шенген итальянский? Вопрос 3. Почему для иностранного паспорта дороже билеты? вообще, вся эта схема для меня, как для белоруса реальна? спасибо
makeyenak писал(а) 31 июл 2017, 16:26:Почему для иностранного паспорта дороже билеты?
makeyenak писал(а) 31 июл 2017, 16:26:Смогу ли я оформить шенген итальянский с билетами из вильнюса
makeyenak писал(а) 31 июл 2017, 16:26:Продадут ли мне билет или пустят ли если шенген итальянский?
makeyenak писал(а) 31 июл 2017, 16:26:вообще, вся эта схема для меня, как для белоруса реальна?
Алексей Евгеньевич писал(а) 31 июл 2017, 16:28:Данный ценник если до Нестерова, только для россиян, насчёт граждан РБ и насколько цена дороже нужно узнавать в РЖД,
olegvelichko писал(а) 31 июл 2017, 10:31:Спасибо, буду ждать.
ZinaName писал(а) 01 авг 2017, 10:28:литовский консул, который выдавал УПД тем кто без визы, на меня даже не смотрел, у него там был список тех кто без Шенгена
ZinaName писал(а) 01 авг 2017, 10:28:поняла литовские дамы в форме, документы не смотрели ничего не ставили, но спросили где я выхожу, сказала в Вильнюсе, попросили показать багаж, но у меня с собой только маленькая сумка, так что даже смотреть не стали
ZinaName писал(а) 01 авг 2017, 10:28:Напомню, я 100% невыездная)
berngo писал(а) 01 авг 2017, 10:44:А это у них что-то поменялось
Алексей Евгеньевич писал(а) 01 авг 2017, 10:46:Ездил в прошлом году в мае и июле, консульскому сотруднику был неинтересен, у него списки тех кому упджд он должен подогнать
А я в апреле. Этот интеллигентный дядя проверял паспорта и у тех, кто с визами, смотрел в список, что-то записывал. А вот в прошлом году не интересовался.berngo писал(а) 01 авг 2017, 10:50:А я в сентябре
Калининградцы и те, кто хочет приехать в наш регион по железной дороге, сейчас не имеют возможности в интернете купить билеты. Нужно обращаться в кассы. Но есть надежда, что вскоре ситуация изменится.
«Я видел уже проект приказа за подписью премьер-министра Медведева. Думаю, что в августе этот барьер по продаже электронных билетов на пассажирские поезда будет снят», - сообщил вчера начальник Калининградской железной дороги Виктор Голомолзин.
По его словам, чтобы преодолеть этот барьер, пришлось «обложить Минтранс с трёх сторон». В министерство транспорта РФ направлялись обращения от РЖД, правительства Калининградской области и регионального парламента.
nrs писал(а) 06 авг 2017, 02:09:Резюме: Кому выходить в Вильнюсе, можно смело покупать Нестеровские билеты и шифроваться не обязательно,при этом желательно иметь мультивизу
bb_baxer писал(а) 07 авг 2017, 11:22:Но остался вопрос, как лучше вернуться в Россию?
bb_baxer писал(а) 07 авг 2017, 11:22:Не хочется потерять загранпаспорт, так как теперь знаю как выехать.
berngo писал(а) 07 авг 2017, 12:50:Паспорт у вас не изымут, нет пока случаев это на границе.
bb_baxer писал(а) 07 авг 2017, 11:22:Но остался вопрос, как лучше вернуться в Россию? Можно ли напрямую въезжать в страну.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве