Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Некалей Малкин писал(а) 02 фев 2016, 10:14:
Сдал документы на визу Исландии и как подтверждающий документ приложил пред оплаченный автомобиль в аренду. В визовом центре сказали, что сделайте еще копию прав. Ну я и сделал.
excop писал(а) 11 фев 2016, 11:06:1. А зачем в посольство сдавать копию арендного контракта на авто? Вы на нем собрались в Исландию въезжать или ночевать в нем???
Evitta писал(а) 11 фев 2016, 15:07:excop писал(а) 11 фев 2016, 11:06:1. А зачем в посольство сдавать копию арендного контракта на авто? Вы на нем собрались в Исландию въезжать или ночевать в нем???
Конкретно исландский ВЦ может потребовать бронь на авто, если не подтверждены отели на время пребывания в стране. Когда я подавалась, мне прямым текстом по телефону в ВЦ было сказано за неимением броней отелей принести бронь авто - у нас был кемпер - и копию прав. Вот только честно говоря не припомню, какие права я ксерила. Но у меня МВУ всегда с собой, кто бы что ни говорил.
Некалей Малкин писал(а) 02 фев 2016, 10:14:раскошелиться на 3 200 рубчиков
Некалей Малкин писал(а) 11 фев 2016, 18:12:Не было броней гостиниц, так как еще с планом не определился.
brat__1 писал(а) 11 фев 2016, 18:18:Некалей Малкин писал(а) 11 фев 2016, 18:12:Не было броней гостиниц, так как еще с планом не определился.
А что мешало сделать отменяемые брони букинга, а потом уже все поменять?
ksusha777 писал(а) 04 июл 2016, 14:42:А если так сделать, то не спросят билеты на автобусные переезды по стране. Мне кажется, у них возникнет вопрос, как вы собираетесь передвигаться. Ведь не будешь бронировать все 10 дней в одном Рейкъявике, например?
kyklaed писал(а) 30 июл 2017, 12:31:Привет. Подскажите необходимы ли такие права в исландии или достаточно внутренних(Россия), у меня права розового цвета. Сейчас в Спб проблема с получение международных, не выдают.
excop писал(а) 11 фев 2016, 11:06:1. А на.. зачем в посольство сдавать копию арендного контракта на авто? Вы на нем собрались в Исландию въезжать или ночевать в нем???
2. Вам в тему "Аоенда авто в Исландии", там все 100500 раз разжевано. Вкратце: если у Вас спросят МВУ в Исландии - Вы будете первым
федор писал(а) 07 мар 2018, 09:19:excop писал(а) 11 фев 2016, 11:06:1. А на.. зачем в посольство сдавать копию арендного контракта на авто? Вы на нем собрались в Исландию въезжать или ночевать в нем???
2. Вам в тему "Аоенда авто в Исландии", там все 100500 раз разжевано. Вкратце: если у Вас спросят МВУ в Исландии - Вы будете первым
Я первый!!! Прокатчик Lotus car спросил. Благо они были с собой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля