НатаЛюкс » 02 авг 2017, 03:48
[quote="Винна";p=8058494]Здравствуйте,в конце сентября будем в Апулии 11 дней,территориально Кастелланета,отель Калидрия,на весь срок будет машина,но немного дней хочется просто позагорать (не мне,супругу).Посмотрите,пожалуйста,маршрут,что убрать/добавить]
Здравствуйте.
Могу поделиться впечатлениями об отеле в том числе. В первый свой приезд в Апулию была в Калидрия Талассо. За четыре дня успели повидать: Старый Бари, Альберобелло, Локоротондо, Остуни, Монополи, Полиньяно а Маре, Лечче и 2 раза по пол дня удалось посетить пляж.
Отель особо не впечатлил. Это комплекс, на одной территории 4 отеля разной звездности.
Зато пляж очень хорош! Широкая песчаная полоса, не глубоко, встретились пару медуз.
Пытались попасть на пляж к вечеру после длительных экскурсий по жаре - не тут то было! Своей машиной туда не заехать. В 19.00 закрывались ворота, ведущие на дорогу к пляжу, а других путей никаких. Возили туда и обратно паровозиком это верно, пешком не пытайтесь , далеко.
По-поводу городов. Лечче очень понравился! Однозначно бы рекомендовала.
Остуни: Не знаю, что Вы имеете в виду " нужно больше времени" , этим летом повезла в Италию родственников и друзей, так мы успели побывать в Остуни, Альберобелло, к 17.00 приехать на пляж Сан Стефано на 2 с половиной часа и погулять по вечернему Монополии. Я бы сказала пол-дня на Остуни точно не нужно. Кстати мои путешественники больше оценили пляж Остуни Лидо Морелли, замечательный для всех любителей песочка, хорошее дно, прозрачная вода, платные и бесплатные зоны чередуются.
В этом году посетили Маттеру. Город просто заворожил.