dimagromov20 » 06 авг 2017, 22:45
В мои топики набежало большое количество хейтеров, конечно очень большое количество - обыкновенные пакостники из России, но больше половины, я уверен, это белорусы. Чувствуется необыкновенная озлобленность. За 7 дней отдыха в Белоруссии я чуть не огреб 3 раза. Народ похож на селян, которые избивали комиссара в Тихом Доне Шолохова. Конечно, 80% людей хорошие люди, но 20% озлоблены и только и думают на кого сорваться, что в принципе, и показали комментаторы из Белоруссии.
Поездку назад заказывал на Blablacar, результаты:
У одного перевозчика было 1050 руб, оказалось 1500 руб. Потом он долго уговаривал поехать за 980 руб, обещал связаться на следующий день, но исчез.
Другой водитель долго не отвечал, когда он ответил, я уже договорился за 1000 руб о чем я ему сообщил - в ответ он мне нагрубил.
У третьего водителя водителя 1000 руб. В поездке водитель курил в окошко. Больше нареканий нет. Проезжали поля, как с картинки из советской энциклопедии. Поразило два поля. Одно было затоплено после того знаменитого ливня и напоминало рисовое поле. Второе поле было слева от дороги желтым, а с правой стороны зеленым - выглядело потрясающе. На ходу снимать на камеру не стал.
Во время всей поездки останавливались три раза минут на 5.
Ехали 10 часов. Из них по МКАД 25 километров 70 минут.
Рекомендую выходить из машины сразу у МКАД и ехать на метро.
На границе уже проверяют документы. Любой преступник может въехать в Россию прилетев Минск, доехав до границы и обойдя кордон кустами. Скоро властям придется строить забор. После въезда в Россию поразило дерьмовое качество международной магистрали E30. Удивительно, что Россия - это сырьевой придаток, а отходов производства нефти - битума хватает только на замазку трещин и ям.
В Белоруссии борются с русскими топонимами - Белоруссия стала Беларусью, но "белорусы" остались "белорусами". По английски Belarus, а не BelRussia, не WhiteRussia. Село Осиновка уже стала Ацинаука. Скоро, возможно, станет Ачивкой или Achive Village, кто знает.
Я столько опасных, злых людей не встречал даже в Турции. По сравнению с русскими, и особенно белорусами, турки - это душки. Все идет
Все пришло к бану автора отчета за
5. Проявления агрессивной ксенофобии, разжигание межнациональной розни,
7. Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками и сопутствующие оскорбления и т.п. (Прим.2)
Я обещал пост о поездке в Турцию, но я сдал квартиру в Анталии и остался в Москве.
Всем спасибо за внимание.