Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: krabchuk и гости: 15

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение AcidMan » 18 июл 2017, 12:07

VicaVictoria писал(а) 18 июл 2017, 12:00:У меня такие же наименования

Это видимо глюк временный. Я вчера паспорт получил, т.е., несмотря на кривые названия, статусы актуальные.
AcidMan
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 34

Сообщение Radio Intergalactic » 21 июл 2017, 18:01

Может ли письмо придти позже, чем сменится статус на сайте (или вообще не дойти)? Это же автоматическая рассылка от робота, после того, как сменится статус? При отказах приходит письмо decision made? Письмо о принятом решении не пришло, а статус сменился, и сейчас я штудирую свои документы и анкету, ищу слабые места и где именно я могла накосячить. Очень жаль, оставаться там надолго, тем более нелегально, и вообще часто ездить туда я не собиралась.
Radio Intergalactic
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Oud » 25 июл 2017, 14:48

Извините за глупый вопрос... А где вы смотрите даты этапов принятия решения?
У меня галочки просто без дат в личном кабинете tls contact.
Oud
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение anyabolton » 26 июл 2017, 18:43

Подскажите пожалуйста, если статусы на сайте tls высвечиваются ( но только до момента tma__application_received_by_dmc), а письма не приходили, следует проверять статус/ждать писем/ехать в визовый проверять приехал паспорт или нет. Первый раз такое, что письма не приходили от tls. Спрашиваю не за себя. Человек при регистрации на tls не нажал confirm при добавлении заявления на сайте, могло ли это повлиять на то, что письма не приходят?
anyabolton
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение travelLiliya » 26 июл 2017, 18:50

karamul писал(а) 17 июн 2017, 16:24:Добрый день! GWF-номер - нигде не вижу этого номера в анкете и в подтверждениях - есть только UKVI reference number.
Кто-то с этим сталкивался?

Я тоже не пойму где брать этот код, для регистрации в tlscontact.com. Подскажите плиз,что делать?
travelLiliya
новичок

Страны: 4

Сообщение Moon River » 26 июл 2017, 18:54

anyabolton писал(а) 26 июл 2017, 18:43:Спрашиваю не за себя

Тогда прочитайте то, что написано на этой странице. Прочитайте за себя и за того парня
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Oud » 26 июл 2017, 19:20

anyabolton писал(а) 26 июл 2017, 18:43:Подскажите пожалуйста, если статусы на сайте tls высвечиваются ( но только до момента tma__application_received_by_dmc), а письма не приходили, следует проверять статус/ждать писем/ехать в визовый проверять приехал паспорт или нет. Первый раз такое, что письма не приходили от tls.

Проверять статус.
Паспорт в визовом центре только если там зеленым "passback from consulate". Сегодня забрала такой паспорт, на выдаче сказали, что сбой с электронной почтой и письма не приходят.
travelLiliya писал(а) 26 июл 2017, 18:50:что делать?

https://www.visa4uk.fco.gov.uk/User/Home - нужно войти в личный кабинет и нажать View my applications.
в левой части будет сначала applicant, а потом - reference, это и есть нужный номер, начинается с GW
Oud
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение travelLiliya » 27 июл 2017, 10:52

Я уже подала заявку на визу, оплатила и еду в визовый центр. Зачем мне создавать снова. И получается я изначально создавала ее на сайте https://www.gov.uk/. Поэтому пока вопрос актуален, где взять GWF?
travelLiliya
новичок

Сообщение AlexPh » 30 июл 2017, 22:40

travelLiliya писал(а) 27 июл 2017, 10:52:Я уже подала заявку на визу, оплатила и еду в визовый центр. Зачем мне создавать снова. И получается я изначально создавала ее на сайте https://www.gov.uk/. Поэтому пока вопрос актуален, где взять GWF?

Для отслеживания Обязательно указать действующую почту.
Это номер анкеты под штрихкодом как на главной странице, так и на подтверждении записи (верх правый угол). Там что-то навроде GWF04XXXXXXXX будет.

Регистрироваться лучше дома, иначе потом придется стоять у компьютеров в Визовом центре, тк дальше ресепшена не пропустят.
Мы делаем дело государственной важности: мы охраняем границы Евросоюза от таких как мы. И никто нам за это даже "спасибо" не скажет(с) CW
AlexPh
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение travelLiliya » 01 авг 2017, 19:43

AlexPh писал(а) 30 июл 2017, 22:40:Для отслеживания Обязательно указать действующую почту.
Это номер анкеты под штрихкодом как на главной странице, так и на подтверждении записи (верх правый угол). Там что-то навроде GWF04XXXXXXXX будет.

Регистрироваться лучше дома, иначе потом придется стоять у компьютеров в Визовом центре, тк дальше ресепшена не пропустят.

Все верно подсказали. Мне уже в ВЦ показали, да вот же он, под штрих кодом.
Теперь вопрос по отслеживанию паспорта. В ТЛСконтакт пишет , что вы уже зарегестрированы. Но что дальше мне ничего не понятно. Либо , "Процес обробки заявки " - вот тут что то будет менятся. Пока написано , номер заявки и страна подачи.
travelLiliya
новичок

Сообщение AlexPh » 01 авг 2017, 22:33

travelLiliya писал(а) 01 авг 2017, 19:43:
AlexPh писал(а) 30 июл 2017, 22:40:Для отслеживания Обязательно указать действующую почту.

Все верно подсказали. Мне уже в ВЦ показали, да вот же он, под штрих кодом.
Теперь вопрос по отслеживанию паспорта. В ТЛСконтакт пишет , что вы уже зарегестрированы. Но что дальше мне ничего не понятно. Либо , "Процес обробки заявки " - вот тут что то будет менятся. Пока написано , номер заявки и страна подачи.

Слева в меню выберите пункт Track my application. Те пункты что зеленым - выполнены, остальные - в ожидании.

Мы делаем дело государственной важности: мы охраняем границы Евросоюза от таких как мы. И никто нам за это даже "спасибо" не скажет(с) CW
AlexPh
активный участник

Сообщение poster72 » 01 авг 2017, 23:28

Добрый вечер, подскажите, плд-та, едем с подругой. При заполнении первой анкеты, твм есть пункт, что если с вами кто-то едет, добавьте его в вашу анкету. Подруга меня, зато себя не аолучилось . Пишут, что-то вроде ого, что анкета с этим GWF уже созвдана. Получилось так что мы подобавляли друг друга в анкету, но сами туда не добавились. Писали в их техподдержку-присылают только отписки, что мол, по правилам, в ваших анкетах вы должны быть добавлена. Что делать? Завтра в ВЦ на вас вся надежда)
poster72
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение AlexPh » 01 авг 2017, 23:35

poster72 писал(а) 01 авг 2017, 23:28:Добрый вечер, подскажите, плд-та, едем с подругой. При заполнении первой анкеты, твм есть пункт, что если с вами кто-то едет, добавьте его в вашу анкету. Подруга меня, зато себя не аолучилось . Пишут, что-то вроде ого, что анкета с этим GWF уже созвдана. Получилось так что мы подобавляли друг друга в анкету, но сами туда не добавились. Писали в их техподдержку-присылают только отписки, что мол, по правилам, в ваших анкетах вы должны быть добавлена. Что делать? Завтра в ВЦ на вас вся надежда)

Номер может быть использован только один. Собсна, только Ваша подруга будет получать оповещение о готовности и проверять тоже только в ее ЛК.
AlexPh
активный участник

Сообщение poster72 » 01 авг 2017, 23:41

Но получается. Она увидит только мой паспорт, а я только ее? Тогда в принципе, переживать не о чем, правильно понимаю?
poster72
участник

Сообщение AlexPh » 01 авг 2017, 23:44

poster72 писал(а) 01 авг 2017, 23:41:Но получается. Она увидит только мой паспорт, а я только ее? Тогда в принципе, переживать не о чем, правильно понимаю?

Насколько я понял, Ваша подруга зарегистрировала обе анкеты в своем ЛК, правильно? Тогда см. мой предыдущий комментарий

Или же Вы каждая зарегистрировались по отдельности, то ничего страшного. Нет такого наказания Каждая будет смотреть свой ЛК, а не общий.
AlexPh
активный участник

Сообщение poster72 » 02 авг 2017, 01:29

Мря подруга сделала акк на себя, но стала вносить меня и себя внести уже не смогла, т.к. Ей писали что ее GWF уже используется. При это у анкеты был зеленый шарик. Я сделала тоже самое, но уде на ее е-маил, те мой она заняла и тоже зарегилась, но когда добавила ее, гн смогла добавить себя. Вот какая-то такая ситуация
poster72
участник

Сообщение AlexPh » 02 авг 2017, 01:36

poster72 писал(а) 02 авг 2017, 01:29:Мря подруга сделала акк на себя, но стала вносить меня и себя внести уже не смогла, т.к. Ей писали что ее GWF уже используется. При это у анкеты был зеленый шарик. Я сделала тоже самое, но уде на ее е-маил, те мой она заняла и тоже зарегилась, но когда добавила ее, гн смогла добавить себя. Вот какая-то такая ситуация

Не переживайте, придете в ВЦ, там Вас соориентируют.
AlexPh
активный участник

Сообщение Albert_on » 02 авг 2017, 18:33

Добрый вечер!

Кажется, так и остался без ответа уже задававшийся вопрос, какой тип визы выбирать для short-term study (child). Варианты такие:

Student (только взрослые)
Transit (нет)
Other Non-Settlement (нет)
Family Visitor (>6 months) (нет)
Family Visitor (<6 months) (нет)
Settlement (нет)
Visitor (<6 months) (насколько я понял, это standerd visitor)
Tier'ы тоже не наш случай

Посоветуйте, пожалуйста.
Albert_on
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Moon River » 02 авг 2017, 18:40

Albert_on писал(а) 02 авг 2017, 18:33:Кажется, так и остался без ответа уже задававшийся вопрос, какой тип визы выбирать для short-term study (child).

Вам, действительно, кажется. Ответ все тот же - не имеет значения, какой вид визы Вы выберете на сайте Телеперформанс. Виды виз на нем не актуальны и не совпадают с анкетой. Имеет значение только тот вид визы, который Вы выбрали при заполнении анкеты. Можете выбрать или student, или visitor.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Sam1son » 11 авг 2017, 15:21

Если я отзываю оплату визового сбора и заполняю новую анкету, как удалить старую анкету из tlscontact, которая к нему уже привязана? Я там такого пункта не нашел.
Sam1son
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль