Сейчас этот форум просматривают: krabchuk и гости: 15
VicaVictoria писал(а) 18 июл 2017, 12:00:У меня такие же наименования
karamul писал(а) 17 июн 2017, 16:24:Добрый день! GWF-номер - нигде не вижу этого номера в анкете и в подтверждениях - есть только UKVI reference number.
Кто-то с этим сталкивался?
anyabolton писал(а) 26 июл 2017, 18:43:Спрашиваю не за себя
anyabolton писал(а) 26 июл 2017, 18:43:Подскажите пожалуйста, если статусы на сайте tls высвечиваются ( но только до момента tma__application_received_by_dmc), а письма не приходили, следует проверять статус/ждать писем/ехать в визовый проверять приехал паспорт или нет. Первый раз такое, что письма не приходили от tls.
travelLiliya писал(а) 26 июл 2017, 18:50:что делать?
travelLiliya писал(а) 27 июл 2017, 10:52:Я уже подала заявку на визу, оплатила и еду в визовый центр. Зачем мне создавать снова. И получается я изначально создавала ее на сайте https://www.gov.uk/. Поэтому пока вопрос актуален, где взять GWF?
AlexPh писал(а) 30 июл 2017, 22:40:Для отслеживания Обязательно указать действующую почту.
Это номер анкеты под штрихкодом как на главной странице, так и на подтверждении записи (верх правый угол). Там что-то навроде GWF04XXXXXXXX будет.
Регистрироваться лучше дома, иначе потом придется стоять у компьютеров в Визовом центре, тк дальше ресепшена не пропустят.
travelLiliya писал(а) 01 авг 2017, 19:43:AlexPh писал(а) 30 июл 2017, 22:40:Для отслеживания Обязательно указать действующую почту.
Это номер анкеты под штрихкодом как на главной странице, так и на подтверждении записи (верх правый угол). Там что-то навроде GWF04XXXXXXXX будет.
Регистрироваться лучше дома, иначе потом придется стоять у компьютеров в Визовом центре, тк дальше ресепшена не пропустят.
Все верно подсказали. Мне уже в ВЦ показали, да вот же он, под штрих кодом.
Теперь вопрос по отслеживанию паспорта. В ТЛСконтакт пишет , что вы уже зарегестрированы. Но что дальше мне ничего не понятно. Либо , "Процес обробки заявки " - вот тут что то будет менятся. Пока написано , номер заявки и страна подачи.
poster72 писал(а) 01 авг 2017, 23:28:Добрый вечер, подскажите, плд-та, едем с подругой. При заполнении первой анкеты, твм есть пункт, что если с вами кто-то едет, добавьте его в вашу анкету. Подруга меня, зато себя не аолучилось . Пишут, что-то вроде ого, что анкета с этим GWF уже созвдана. Получилось так что мы подобавляли друг друга в анкету, но сами туда не добавились. Писали в их техподдержку-присылают только отписки, что мол, по правилам, в ваших анкетах вы должны быть добавлена. Что делать? Завтра в ВЦ на вас вся надежда)
poster72 писал(а) 01 авг 2017, 23:41:Но получается. Она увидит только мой паспорт, а я только ее? Тогда в принципе, переживать не о чем, правильно понимаю?
poster72 писал(а) 02 авг 2017, 01:29:Мря подруга сделала акк на себя, но стала вносить меня и себя внести уже не смогла, т.к. Ей писали что ее GWF уже используется. При это у анкеты был зеленый шарик. Я сделала тоже самое, но уде на ее е-маил, те мой она заняла и тоже зарегилась, но когда добавила ее, гн смогла добавить себя. Вот какая-то такая ситуация
Albert_on писал(а) 02 авг 2017, 18:33:Кажется, так и остался без ответа уже задававшийся вопрос, какой тип визы выбирать для short-term study (child).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я