Как добраться из пункта А в пункт Б? Перемещения по Грузия. Авиаперелёты местными авиалиниями, аренда автомобиля в Грузии, автобусы, маршрутки, ж/д, паромы, рент кар, такси. Расписание поездов. Путешествие на автобусе. Аренда автомобиля с водителем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Люди добрые,подскажите как быть.Не могу купить билеты на сайте грузинских железных дорог. Билеты выбираются, но как только перехожу к оплате вылезает страница Либерти банк и все,дальше никуда. Может быть кто-то сталкивался?
Вчера купила 4 билета на 9 августа Зугдиди-Тбилиси, но сами билеты не пришли ни на почту,ни в личном кабинете не удается их найти, только список пассажиров виден с паспортными данными и местами в купе. Может ктото знает ,что я делаю не так и как их вывести на печать?
Из правил пользования: "Для поездки по электронному проездному документу, код закупки и документ, удостоверяющий личность пассажира (владелец кода) предъявляется проводнику."
Господа, Кто-нибудь недавно покупал билеты на оф. сайте ? мне после перехода на страницу оплаты (api.pay.ge/default.aspx) выдаёт пустое окно Либерти Банка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не кликабельно, да и судя по исходному коду той страницы никаких ссылок там нет. Госссподи сайт национальной железной дороги на уровне средней российской школы.
Можно ли по номеру поезда (Тбилиси-Батуми) понять какой это будет состав: новые тип или старый? Пока выбрал себе 808 (Stadler) ТБИЛИСИ-ПАСС. - БАТУМИ (ПАСС) 07.09.2017 10:30 07.09.2017 15:29 II Класс(Пов.комф) 25 ₾ 805 (Stadler) БАТУМИ (ПАСС) - ТБИЛИСИ-ПАСС. 11.09.2017 14:20 11.09.2017 19:21 II Класс(Пов.комф) 25 ₾
Feduloff, как понять новый или старый? Стадлер он и в африке стадлер) Точно скажу, что в 1 классе дают бутылку воды и компановка кресел 2+2, во 2м 3+2.