Американское турне Пола Маккартни “One on one”

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Американское турне Пола Маккартни “One on one”

Сообщение: #1

Сообщение moi » 02 авг 2017, 23:18

Честно говоря, давно думал побывать на концерте сэра Пола. Но в этом году он в Европе не выступает вообще, зато делает два захода по США – один в июле (уже прошло), второй в сентябре. Причем выступает, в том числе, и в Нью-Йорке – в легендарном Мэдисон Сквэр Гарден. И я подумал – почему бы и нет.

Следил за открытием продаж в мае, но известный сайт ticketmaster.com работал ужасно. То ли от наплыва желающих, - то ли потому что я был с российским IP. Упорно мне писал «Sorry, there was an error with search. Try again later». Пробовал, и через VPN, и через мобильную версию. Никак.

При втором вбросе, я каким-то образом осознал, что если в ссылке на ивент дописать после www единицу (вот так www1.ticketmaster.com), то выходит версия сайта с иным функционалом, и вот там у меня начали цепляться билеты. Но Мэдисон Сквэр Гарден так и не давался в руки. Пришлось купить билет на другую дату в соседний Бруклин, чтобы не пролететь совсем.

А потом добавили второй концерт в MSQ, и я, уже умудренный опытом, отловил свой билет в эту арену. Еду в середине сентября.

Американское турне Пола Маккартни “One on one”


P.S. Если кому интересно, отдам билет на бруклинский концерт со скидкой $50. Шоу состоится 19 сентября в Barclay Center. Пишите в личку. У ticketmaster есть официальный перевод билетов на другое лицо.

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
moi
активный участник
 
Сообщения: 910
Фото: 403
Регистрация: 14.02.2011
Город: Нижний Новгород
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Возраст: 42
Страны: 32
Отчеты: 1
шоу Лас Вегаса



Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь



Включить мобильный стиль