Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
нетtaunta писал(а):Подскажите, а отсутствие домашнего телефона может как то повлиять на решение о выдаче визы? .... доки на недвижимость, машины и банковские депозиты приложить не проблема, но в обеих квартирах домашнего телефона нет и не будет. Пять лет назад был в Англии, но тогда у меня еще был домашний телефон.
taunta писал(а):И у меня еще вопросик... собственно в Лондон хочу полететь , чтобы попасть на концерт AC/DC...... билеты на него уже купил.... получил по мыло подтверждение.... Хочу приложить эту бронь к заявлению с одной стороны.... она на меня. С другой стороны - как адрес почтовой доставки билетов я указал адрес приятеля в Лондоне.... не вызовет ли это вопросов?
taunta писал(а):не у меня, у жены...
Rebekka писал(а):Евгений85
да мне-то понятно, в какой вы ветке пишете.
я боюсь, это вам не понятно
если вы не хотите сдавать паспорт, то на какое место вам ставить визу?? на листик бумажки что ли?
ходить по Москве без паспорта это самоубийство
Евгений85 писал(а):Всем привет. У меня вопрос. Обязательно ли в посольство отдавать паспорт? Я не могу его отдать, т.к. я не гражданин РФ. Загран. паспортов наше государство не придумало. Соответственно есть только гражданский паспорт, и я не могу его отдать, т.к. ходить по Москве без паспорта это самоубийство. Что делать?
возможно)) ну раз так, то у человека остаётся чек из нашего Центра и акт об оплате, подтверждающие, что паспорт у нас.taunta писал(а):Ну, если один паспорт одновременно и общегражданский, и заграничный - то 99,99% это Беларусь......
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я