Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
rawvlad писал(а) 03 авг 2017, 11:19:Замены не предложили.
rawvlad писал(а) 03 авг 2017, 11:19:Эх, мои на 14/11 СПБ-Урумчи и 25/11 Урумчи-СПБ тоже отменили.. Замены не предложили. Заявку на возврат оформил, теперь думаю как добираться. Билеты стоят как крыло от боинга..
Итого: Денег нет (пока идет рефаунд) и билетов нет. И время купить дешевые билеты у казахов ушло. Какое-то свинство, честное слово..
Anita Blake писал(а) 11 авг 2017, 11:05:Когда я проверяю полет через русскоязычную версию сайта - показывает все четыре перелета, номера посадочных мест, время вылета и т.п. В check my trip тоже все ок, все перелеты вижу.
Anita Blake писал(а) 11 авг 2017, 11:05:Когда проверяю через англоязычную версию сайта (как сказано в теме проверки статуса) - вижу только три первых перелета, четвертого из Урумчи в Москву нет.
Poseidon писал(а) 11 авг 2017, 13:45:Можете написать в авиакомпанию и попросить их прислать билеты.
Anita Blake писал(а) 15 авг 2017, 02:05:То есть через сайт я билеты не найду для печати?
Sofrite писал(а) 15 авг 2017, 08:29:Всё нормально печатается через их сайт
Natalie11 писал(а) 25 авг 2017, 21:44:У меня тоже с ними большие проблемы. Изначально был билет на
3 октября CZ-6036 C-Петербург-Урумчи,
4 октября CZ 6949 Урумчи-Куньмин
2 ноября CZ 6980 Гуанчжоу-Урумчи
2 ноября CZ 6035 Урумчи-Санкт-Петербург
Сначала они отменили рейс 2 ноября CZ 6035 Урумчи-Санкт-Петербург. Договорилась на замену Урумчи-Москва, а далее Аэрофлотом Москва-С-Петербург.
Потом они отменили этот рейс тоже Урумчи-Москва.
Договориться не на что не успела, потому что вдогонку уведомили, что они перенесли рейс 4 октября CZ 6949 Урумчи-Куньмин на 5 октября. Причем номер рейса остается тот-же, поэтому никаких вариантов замены не предложили.
Я не готова сидеть сутки в Урумчи.
Поменялись полностью все рейсы. Можно ли что-то сделать в этом случае? Или отменять поездку?
Хорошо, хоть на визу документы не успела подать. С 4 октября по 2 ноября ровно 30 дней получается визы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж