Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
diesiel писал(а) 06 авг 2017, 17:02:Привет!
Кто-то переходил на другие тарифы?
Может появилась какая-то инфа? Жаль как-то выкидывать симку.
Valdisl писал(а) 06 авг 2017, 20:29:diesiel писал(а) 06 авг 2017, 17:02:Привет!
Кто-то переходил на другие тарифы?
Может появилась какая-то инфа? Жаль как-то выкидывать симку.
На другие - это на какие? Вся инфа в ветке, Вы её всю прочитали?
diesiel писал(а) 07 авг 2017, 00:00:
Я имел ввиду про переход после отмены роуминга. 6 евро в сутки не самый хороший вариант.
Может есть смысл переходить на обычные тарифы?
doktorgaga писал(а) 13 авг 2017, 15:18:А опция Giga 1 GB за 3 евро, автообновляется? Или нет?
sp0ngeb0b писал(а) 07 авг 2017, 12:38:Никто не сталкивался с таким явлением?
Израсходовал Gigaweek, подключил extra 1Gb, а трафик не расходуется с него, а расходуется с Internet Day, по 2 евро за 200 Mb
sp0ngeb0b писал(а) 14 авг 2017, 14:12:На странице contatori.vodafone.it уменьшался трафик Internet Day, трафик Extra Giga не уменьшался, также уменьшался баланс. Точка доступа автоматом прописалась web.omnitel.it. В общем-то вопрос неактуален в связи с тем, что опция Giga Week не продлевается автоматом, перешёл на Оранж.
baranovna писал(а) 08 июл 2017, 07:07:Уверены, что СИМка именно 3G? Раньше Смартпаспорт по умолчанию раздавался везде в 3G, для того, чтобы использовать 4G нужно было подключить специальную опцию (кажется, Водафон Супер - уже не помню точно), которая за 1.90 или около того в месяц позволяла получать 4G. Но, честно говоря, потребности в этом не не виделось, так как 3G был весьма шустрым и даже видео быстро заливалось.
luckyjerry писал(а) 28 авг 2017, 18:25:может я что-то упускаю?
У меня было похоже, только чуть гуманнее - Vodafone Shake 5GB - за 12 ойро в месяц, а вот подключение (т.е. оплата за первый месяц) - стоило 31. В июле и августе попользовался, теперь вот думаю, что с этим счастьем делать. Разрывать контракт жалко, непонятно, будет ли возможность подключить потом этот Шейк (написано, что он для тех, кому еще нет 30), да и если можно, то опять 31 за первый месяц - дорого. Наверное, надо предлагать СИМку напрокат тем, кто едет в Европы, чтобы затраты компенсировать.
А предложения, как я понимаю, всем разные даются. Поэтому найти какую-то закономерность вряд ли получится.luckyjerry писал(а) 28 авг 2017, 18:25:5GB на 4 недели за 20 евро (если платить с карты, то 15 евро)
doktorgaga писал(а) 11 сен 2017, 14:09:Подскажите, у меня сейчас Extra 1Gb подключён с автоматическим переподключением, или 8 октября он перестанет действовать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях