Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
brasov писал(а):YuriS спасибо за оветы
первый вопрос отпал.
правильно ли я понял, что Ко Мак более цивилизован чем Ко Кут в плане ресорстов и ресторанов?
brasov писал(а):YuriS спасибо за оветы
первый вопрос отпал.
правильно ли я понял, что Ко Мак более цивилизован чем Ко Кут в плане ресорстов и ресторанов?
brasov писал(а):Добрый день.
В Таиланд летим первый раз, поэтому прошу помощи.
Вопрос 4: Возможно ли совместить с Аюттайей еще какие либо достопримечательности например Лоп Бури? Вопрос в разрезе хватит ли времени. Планирую из Бангкока на автобусе в Лоб Бури, далее автобусом Аюттайя, далее автобусом Бангкок. Может есть альтернатива автобусу.
Заранее благодарен.
YuriS писал(а):Добираться до Ко Кут от Лэм Сок в 9.00 и 13.00 спидбот (1 час), в 12.00 - экспрессбот (типа "морского автобуса").
Из Лэм Нгоп кажется ходит баркас (через Ко Мак), 4 часа в пути, время не знаю, надо уточнять.
asdfg писал(а):YuriS писал(а):Добираться до Ко Кут от Лэм Сок в 9.00 и 13.00 спидбот (1 час), в 12.00 - экспрессбот (типа "морского автобуса").
Из Лэм Нгоп кажется ходит баркас (через Ко Мак), 4 часа в пути, время не знаю, надо уточнять.
Лэм Нгоп и Лэм Сок - они где то рядом?
И самый важный вопрос - действительно ли есть спид в час дня?
Просто из ПТТ первый автобус (или минибас) идет в 6 утра. В Трате около 12 дня и на 13 часов я успеваю.
Все пишут, что один спид в 9, т.е. надо ехать с вечера, что бы попасть на корабль, или ночевать в Трате.
Инфа про 13 часов очень радует, но вы уверены, что бы не обломаться...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду