Shagi писал(а) 14 авг 2017, 00:52:Здравствуйте!
Да, состоялось, очень всё понравилось, задавайте вопросы где удобнее, постараюсь ответить по мере возможности
Наверное начну спрашивать тут, ибо информации по северу Аргентины не много и ваши ответы помогут в будущем не только мне.
Ситуация следующая, путешествую по ЮА, в начале октября планирую прибыть на север Аргентины и потихоньку спускаться вниз на юг в Патагонию. В самых интересных местах, чтобы остаться на подольше нахожу работу на воркэвей. И вот, с севером Аргентины у меня возникла проблема, так как очнеь много красивых мест, глаза разбегаются, не могу определиться в каком городе лучше остановиться на 2 недели, чтобы достопримечательности были в транспортной доступности и много.
Например город Сальта, ну сам город это понятно, есть что посмотреть и посмотрю. А вот природа... столько красоты вокруг, но некоторая красота не так уж и близко находится, например Пурмапарка, 190 км от города, это или тур брать из Сальты (что предполагаю ахренеть как дорого). Может лучше тогда в этот город например приехать отдельно и на 1-2 дня?
А может вообще лучше не в Сальте работу искать, а в Кафайате? Может что посоветуете? Если вы поняли мой многобуковый текст
И как вы распределили свой маршрут по дням в итоге? Тоже интересно