hawk911 писал(а) 07 авг 2017, 23:41:Добрый вечер.
Необходима страховка в Германии, Италии (Сицилия), Великобритания. Что посоветуете?
Здравствуйте.
Порекомендуем Вам Альфастрахование, Абсолют Страхование, Ресо-Гарантия и ERV.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hawk911 писал(а) 07 авг 2017, 23:41:Добрый вечер.
Необходима страховка в Германии, Италии (Сицилия), Великобритания. Что посоветуете?
Marokkanka писал(а) 08 авг 2017, 17:05:Добрый день, подскажите мне, пожалуйста, как лучше оформить полис. Я вылетаю 22.09 на Бали из Москва. Пересадка у меня в Катаре 12-часовая. На Бали я буду 24.09. Что-то мне втемяшилось в голову, что неверно оформлять полис с датами 22.09-10.10 только на Бали. Наверное, стоит туда же добавить еще страну Катар?
Marokkanka писал(а) 08 авг 2017, 21:49:А подскажите, пожалуйста, почему на сайте EVR я не могу выбрать две страны, а у Вас при выборе EVR могу. Меня только это смутило...
пасиб!)Cherehapa писал(а) 08 авг 2017, 22:53:Marokkanka писал(а) 08 авг 2017, 21:49:А подскажите, пожалуйста, почему на сайте EVR я не могу выбрать две страны, а у Вас при выборе EVR могу. Меня только это смутило...
Здравствуйте.
Не смущайтесь... К нас сервис для людей)
vasilenkosa писал(а) 10 авг 2017, 09:50:Добрый день!
Едем с детьми 5 и 15 в Турцию (Бодрум). Какую страховую и размер покрытия порекомендуете? Спасибо
deja_vu писал(а) 10 авг 2017, 18:57:Какой ассистанс лучше для Турции? (2 взр по 31 году и 1 реб - 5лет)
Europ Assistance (Абсолют Страхование)
Remed Assistance (Ингосстрах)
AP Companies (Зетта)
Class Assistance (Либерти)
Euro-Center Holding (ERV)
Kalisi писал(а) 11 авг 2017, 15:31:Добрый день.
Порекомендуйте, пожалуйста, страховку: едем путешествовать на полгода (США, Мексика, Перу, Бразилия, Аргентина, Чили, НЗ, Австралия, Индонезия). Ничего эктремальнее хайкинга не планируем. Стоит ли покупать страховку для всего мира или взять только нужные страны? Что лучше выбрать по соотношению цена/качество?
Спасибо!
artyomc писал(а) 13 авг 2017, 13:47:Здравствуйте
Летим в Великобританию я (31год) с женой (27 лет) и ребенком (2 года), жена с ребенком будут там находиться с 19 Авг по 23 Сент, я - с 19 Авг по 14 Окт. Порекомендуйте страховку, я склоняюсь к базовому варианту на мед услуги + стоматология, доп.опции, в принципе, не нужны.
Еще где-то встречал такое понятие, как Лимит ответственности страховщика - что это значит?
Спасибо
Джемик писал(а) 07 авг 2017, 21:24:Добрый вечер.
Собираемся в Тайланд, но не смогли найти на Вашем сайте предложения от Согласия. Что делаем не так?
ivver писал(а) 14 авг 2017, 05:42:Добрый день.
Перед поездкой в Таиланд долго выбирали страховку. Приобрели полис через ваш сайт. Мы граждане Казахстана, и перед покупкой на сайте, специально проконсультировались с вашими онлайн - консультантами, по поводу возможности покупки полюса, с нашим гражданством. Нам подтвердили, что может купить любой гражданин, поставив галочку "не гражданин РФ". Приобрели годовой полис ERV.
Сегодня пришлось обратиться в страховую, ожог от медузы.
Девушка сказала, что мы не можем воспользоваться страховкой, тк мы граждане Казахстана. Предложила ждать 4 часа, пока не откроется офис. Мы на Самуи.
Как прокоментируете?
Страховка: весь мир, годовая.
lelkina писал(а) 14 авг 2017, 12:05:Здравствуйте, Черехапа! Едем в сентябре на Сицилию на 31 день. Какую страховую посоветуете?
Cherehapa писал(а) 14 авг 2017, 12:23:lelkina писал(а) 14 авг 2017, 12:05:Здравствуйте, Черехапа! Едем в сентябре на Сицилию на 31 день. Какую страховую посоветуете?
Здравствуйте.
Порекомендуем Вам Альфастрахование, Абсолют Страхование, ERV.
Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу