andrew_75 писал(а) 10 июл 2017, 16:10:Билет единый.
Перелет из шенгена в нешенген.
То есть если мне сразу выдадут посадочные на оба рейса, то я могу спокойно ехать в терминал 4s и там подходить куда?
Там же при наличии посадочных есть другой шатл, если я правильно понял. Который идет именно к 4s.
svetku писал(а) 13 июл 2017, 23:36:Добрый вечер! Кто-нибудь может подсказать, если прилетаем в Мадрид в 10-25 компанией S7, сколько примерно времени уйдет на прохождение паспортного контроля и получение багажа? Нужно рассчитать время, чтобы купить билет на поезд с вокзала atocha. На 14 часов реально успеть или проблематично? В Мадриде впервые будем, надо еще сориентироваться с транспортом и билетами на него...
svetku писал(а) 13 июл 2017, 23:36:сколько примерно времени уйдет
_-Marina-_ писал(а) 19 июл 2017, 12:09:Гугл показывает, что Регулярный рейс "Москва-Мадрид, iberia" у которого терминал назначения Т4S, очень часто приземляется в Т4. А сегодня вообще в Т1 приземлился. Я за этим рейсом слежу каждый день в гугле. А может это гугл неверно показывает??? Кто знает, где ещё можно отслеживать этот рейс? А на сайте иберии посмотрела, там написано что в Т4S приземлился.
sergey_ilin писал(а) 19 июл 2017, 12:25:Я верю только официальным сайтам аэропортов
Гугл показывает, что Регулярный рейс "Москва-Мадрид, iberia" у которого терминал назначения Т4S, очень часто приземляется в Т4. А сегодня вообще в Т1 приземлился. Я за этим рейсом слежу каждый день в гугле. А может это гугл неверно показывает??? Кто знает, где ещё можно отслеживать этот рейс? А на сайте иберии посмотрела, там написано что в Т4S приземлился.
AndryS писал(а) 01 авг 2017, 13:15:Необходимо по прилёту из T1 перебраться в T4. Насколько удалось понять там курсирует бесплатный автобус.
Можно ли в него сесть с багажом? А то где-то промелькнуло, что в автобус не пускают с чемоданами по какой-то причине.
Татуля_Татуля писал(а) 13 авг 2017, 20:32:Ночью в аэропорту можно купить сим. карту ORANGE Mundo и где ?
Marina K писал(а) 15 авг 2017, 17:08:Да, так и будет.
Marina K писал(а) 17 авг 2017, 16:14:Мы летели туда с пересадкой в 4,5 часа - багаж не получали, но уточняли при регистрации. А обратно получали в Мадриде. У Вас обратно с остановкой в два дня, так конечно- получать.
Razraz писал(а) 30 июл 2017, 23:10:Скажите, а в терминале 1 есть drop off ?
Всегда без багажа летал. А тут надо с багажом.
Хотелось бы с электронным билетом побыстрей пройти.
Poseidon писал(а) 21 июн 2017, 12:33:Другое дело, что тут у _-Marina-_, два отдельных билета, и даже если и будут посадочные на руках здесь нет 100% гарантии, что всё пройдёт гладко.
Wanaster писал(а) 23 сен 2017, 08:36:Мой вопрос не совсем по теме, но более подходящей не нашел. 29 сентября лоу-костером Blue Air вылетаю из Барахаса в Турин. Мне в Терминал T1 ?
_-Marina-_ писал(а) 18 июн 2017, 15:16:Терминал 4S. Прилёт из Домодедово в 10:25(иберия) вылет из того же терминала в 14:00(авианка) Сколько времени мне понадобится, чтобы зарегистрироваться на рейс, пройти досмотр и найти свой гейт в этом огромнейшем аэропорту? Багажа нет.
У кого был прилёт и вылет из 4S? Скажите пожалуйста, в какую сторону идти после выхода из самолёта? На каком этаже находятся: регистрация на рейс, досмотр и зал вылета? На одном или придётся подниматься и спускаться? Спасибо!
_-Marina-_ писал(а) 29 сен 2017, 14:53:Прилёт в 10:25(иберия) вылет в 12:10(иберия) оба T4S. Багажа нет, посадочные сделаю заранее. Успеваю????
_-Marina-_ писал(а) 29 сен 2017, 14:53:А сейчас вообще мало времени.
anatol' писал(а) 23 сен 2017, 10:57:Wanaster писал(а) 23 сен 2017, 08:36:Мой вопрос не совсем по теме, но более подходящей не нашел. 29 сентября лоу-костером Blue Air вылетаю из Барахаса в Турин. Мне в Терминал T1 ?
Естественно совсем не по теме. Если не находите подходящей, правильнее начать новую тему.
А так такого рода информация есть на любом официальном сайте аэропорта: список авиакомпаний, и можно глянуть он-лайн табло "прилетов" для вашего рейса.
http://www.aena.es/es/aeropuerto-madrid-barajas/companias-aereas.html
kapil писал(а) 18 июн 2017, 16:21:Виза не нужна, если у вас один билет на оба рейса.
Если разные - то Вы должны покинуть транзитную зону, чтобы зарегистрироваться на следующий рейс, а это нельзя сделать без визы.
Если у Вас нет багажа, и если Вы сможете на второй рейс зарегистрироваться заранее на сайте и распечатать посадочный талон - то , в принципе, в аэропорту Вы сможете обойтись без визы. Там есть отдельные киоски пограничников, через которые пропускают к гейтам на посадку по паспорту и талону - виза не нужна.
Но при этом у Вас есть очень большое НО !!! - представители Иберии в Москве имеют полное право не посадить Вас на рейс в Мадрид - для них Вы не транзитник, визы у Вас нет. Конечно, предъявив посадочный на второй рейс, Вы можете их поуговаривать - возможно, Вам повезет и Вас посадят в самолет.
Но требовать при этом Вы ничего не сможете, если откажут - то все убытки лягут на Вас.
Я бы посоветовал сделать визу.
Poseidon писал(а) 18 июн 2017, 16:16:_-Marina-_,
Главное, чтоб Вас в Домодедово на рейс посадили без шенгенской визы. Само собой разумеется, что нужно он-лайн зарегистрироваться на рейс Авианки, но даже с посадочным на трансатлантический рейс будьте готовы к вопросам в Домодедово. Гарантий тут никаких нет, хоть и лететь так можно без шенгена._-Marina-_ писал(а) 18 июн 2017, 16:15:Что же делать?
Мой Вам совет - сделайте шенгенскую визу и поменяйте рейс Иберии в Мадрид на день раньше. Проведите хотя бы день в прекрасном Мадриде. Тогда снимутся все проблемы и с визой и с возможной нестыковкой.
Poseidon писал(а) 09 окт 2017, 21:27:Мой Вам совет - сделайте шенгенскую визу и поменяйте рейс Иберии в Мадрид на день раньше. Проведите хотя бы день в прекрасном Мадриде. Тогда снимутся все проблемы и с визой и с возможной нестыковкой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки