Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
wenera писал(а):Подскажите, пожалуйста, страшны ли пробки в Бангкоке?
Буду в Бангкоке только одну ночь и утро. Очень хочется посмотреть побольше храмов. Самолет улетает в 13-00. Подскажите, пожалуйста, где и как лучше ловить такси, чтобы побыстрей доехать до аэропорта.
Слышал, что в Бангкоке пробки страшнее, чем в Москве.
Сколько времени нужно закладывать на дорогу до аэропорта?
Спасибо всем, кто ответит.
Sergey22 писал(а):Время дороги до аэропорта сильно зависит откуда вы поедете. У меня занимает 25-30 минут от дома, но я живу рядом с хайвеем. 2-3 км в сторону и время может увеличится раза в два, как минимум.
На хайвей вас вряд ли кто выпустит. Да и до него тоже как-то добраться надо.wenera писал(а):А можно ли ловить такси на хайвее? Или это запрещено?
wenera писал(а):Подскажите, пожалуйста, где и как лучше ловить такси, чтобы побыстрей доехать до аэропорта.
skylaer писал(а):Вы можете рано утром посмотреть ват Арун, потом к 8-30 приехать к Королевскому дворцу, погулять там час и сесть в такси до аэропорта.
К 11 утра будете в аэропорту, максимум к 12.
Главное скажите таксисту, что по хайвею ехать
Главное не сказать, главное до хайвея доехать.skylaer писал(а):Главное скажите таксисту, что по хайвею ехать
Получаем в ответ 4 вопросаskylaer писал(а):Ну можно выйти на пирс, доехать до Сапфан Таксин и оттуда уехать )
Как вариант 2 решения проблемы; взять мотосая до Хуалампонга и на хайвей
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка