Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тогда странно,что приписка к diabolo fee есть у автобуса 471.
Билеты на автобус можно купить при входе в первую дверь у водителя?
Большой ли шанс попасть в пробку рано утром,если ехать в аэропорт?
Tickets
SMS ticket (€2): text “DL” to 4884 (only with Belgian sim card, € 0.15 provider charge)
M-ticket (€1.8): download the app by De Lijn (iOS or Android), register and buy an M-ticket.
On the bus (€3): get onto the bus and buy your ticket from the driver. Please try to have the exact amount ready.
Андрей Иванович RU писал(а) 05 авг 2017, 02:31:Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет: хочу слетать в Брюссель на новый год, но при выборе билетов указывается, что часть пути осуществляется на поезде-"самолет +поезд", отправление на поезде из ZYR Брюссель (жд вокзал). Что это значит?
serso писал(а) 05 авг 2017, 09:51:Это значит, что что-то тут не то.
1. Вы точно летите в Брюссель? Не в Амстердам? Не в Париж?
2. У вас прилет точно в Брюссель? Не в Амстердам? Не в Париж? Какая авиакомпания?
Такой билет (с дополнением на поезд) бывает у AirFrance с прилетом в Париж и далее на поезде в Брюссель, или у KLM с прилетом в Амстердам и далее на поезде в Брюссель. Или наоборот: прилет брюсс.авиалиниями в Брюссель, а далее поезд в Париж или Амстердам.
Уточните...Андрей Иванович RU писал(а) 05 авг 2017, 02:31:Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет: хочу слетать в Брюссель на новый год, но при выборе билетов указывается, что часть пути осуществляется на поезде-"самолет +поезд", отправление на поезде из ZYR Брюссель (жд вокзал). Что это значит?
Я делаю не так что-то? Если маршрут 272 (или 471), затем 128, верен, мне достаточно одного билета на всю поездку с пересадкой или на каждый автобус нужно билет?
The single ticket will give a timed price of 60 minutes within which you can make unlimited changes. After 60 minutes you can complete your journey, but can no longer change.
Ekaterina632 писал(а) 15 авг 2017, 17:26:Во-первых, Вам предлагают маршрут с поездами. Чтобы этого избежать, щелкните на значки metro, train итд оставив выделенным желтым только bus
Ekaterina632 писал(а) 15 авг 2017, 17:26:Потом можете посмотреть маршрут 128 автобуса
не показывает нужные номера, а всё что-то другое
Ekaterina632 писал(а) 15 авг 2017, 17:38:А попробуйте ввести не адрес, а названия ближайших остановок, которые Вы уже нашли - Triangle (Driehoek)
Если выбрать Driehoek, то все какие-то непонятные мне локации
А поезд из Аэропорта сильно быстрее идёт или тоже около 50 минут - часа?
И может, сможете про приложение De Lijn подсказать: я верно понял, что можно покупать билеты через него и это будет несколько дешевле?
Здравствуйте! Не могу найти информацию о часах работы автобусов, курсирующих между Брюсселем и аэропортом BRU.
Ekaterina632 писал(а) 21 авг 2017, 01:48:Здравствуйте! Не могу найти информацию о часах работы автобусов, курсирующих между Брюсселем и аэропортом BRU.
Посмотрите здесь №12 и №21
http://www.stib-mivb.be/horaires-dienst ... .html?l=en
http://www.stib-mivb.be/irj/go/km/docs/ ... 03_Col.pdf
http://www.stib-mivb.be/irj/go/km/docs/ ... 03_Col.pdf
Думаю утром в аэропорт успеете, только вот гулять всю ночь будет трудно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах