Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ViceVersa писал(а) 10 авг 2017, 11:53:в "печально известных местах"
ElAv писал(а) 10 авг 2017, 12:03:Помочь с маршрутом не могу, к сожалению.
Но спрошу где почитать проViceVersa писал(а) 10 авг 2017, 11:53:в "печально известных местах"
Удачного путешествия!
gr223 писал(а) 10 авг 2017, 13:19:Поас закрыт, можно вычеркивать
ViceVersa писал(а) 10 авг 2017, 14:09:gr223 писал(а) 10 авг 2017, 13:19:Поас закрыт, можно вычеркивать
Спасибо! Очень жалко! А не подскажете, почему закрыли его? Вроде как в апреле-мае этого года еще открыт был....
Сват23 писал(а) 10 авг 2017, 14:40:В июне был уже закрыт, я не попал. Угроза извержения, что же ещё.
herediano писал(а) 11 авг 2017, 22:04:У вас первый и последний день под вопросом посещение одного и того же места!?
Ecocentro Danaus, Proyecto Asis- вы уверены что вам это нужно?
Llanos de Cortés- посмотрите по карте маршрут с Ареналя-это вам не крючок в 15 км, а намного дальше. Хотя вы тут же рассматриваете посещение "спасательного центра животных". Вы имеете в виду "natuwa"?
Из Пунта Леона ехать в Мануэль Антонио а потом назад? А потом опять же ехать в ту же сторону в Увиту?Хм..Почему там не переспать?И если так , то-:
Езжайте из Мануэль Антонио до Сьерпе, там машину на стоянку и на лодке в бухту Драйка, и оттуда делайте свои туры в парк и на остров. До Пуэрто Бьехо возьмите маршрут из Сьерпе через водопад "nauyaca waterfalls" и переночуйте возле Cerro de Muerte в отеле типа Mirador de Quetzal с утренней экскурсией на поиски этой птицы. Ну и далее через Турриальба на карибы.
После посещения Ягуар будете разочарованы Питомником ленивцев.
Почему Тортугеро не захватываете?
В последнее время активизировались архаровцы по машинам-воруют везде и все, бьют стекла, прокалывают шины. Законы в стране слишком мягкие, не боятся наказания.Как правило, где народ ставит машины, появляются типа присмотрщики:-" будем приглядывать только отблагодари потом". Но, если пришли и ничего не пропало, то он в шоколаде, а если машину вскрыли -"я ничего не видел" и не к кому претензии предъявить.
gr223 писал(а) 18 янв 2018, 13:06:Ехали через Бихагуа, на Катиру по-моему грунтовка. Впрочем, доверившись навигатору, все равно вляпались в грунтовку уже перед Ля Фортуной (типа срезали), по такой дороге я еще никогда не ездил
gr223 писал(а) 18 янв 2018, 13:06:Ехали через Бихагуа, на Катиру по-моему грунтовка. Впрочем, доверившись навигатору, все равно вляпались в грунтовку уже перед Ля Фортуной (типа срезали), по такой дороге я еще никогда не ездил
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы