Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
maxim123 писал(а):Мы тоже мучились, а потом покупали по потребностям (по-одному билету) так дешевле всего... И не паришся. Экономить надо на другом - оно существеннее.
maxim123 писал(а):Мы тоже мучились, а потом покупали по потребностям (по-одному билету) так дешевле всего... И не паришся. Экономить надо на другом - оно существеннее.
iriiini писал(а):скажите,а этот поезд из шарль де голя идет до определенной станции или он идет с остановками,а я просто выхожу на своей ст метро (maubert mutualiti)?
iriiini писал(а):shwed, спасибо, очень помогли! я так поняла,что поезд из аэропорта -наземный, к метро никакого отношения не имеет? там по карте не так и далеко...можно так доковылять...или я погорячилась?
Simpsons писал(а):Скажите, в Париже как действует билет, который за 1.60, он на целый день или действует в районе одной линии или одной пересадки?
Simpsons писал(а):Скажите, в Париже как действует билет, который за 1.60, он на целый день или действует в районе одной линии или одной пересадки?
Фёдорыч писал(а): Действует в одной зоне (зоны на схеме метро отмечены) в течение всего дня с момента компосирования при входе. При выходе также компосируется и заканчивает своё действие.
Варфарин писал(а):Если имеется в виду билет t+, то он действует в метро 2 часа, если не выходить наружу. В автобусе-трамвае 1,5 часа на пересадку. Между метро и автобусом бесплатной пересадки нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт в Париже. Как добраться из/в Париж