Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Валерия88 писал(а) 18 авг 2017, 19:57: И меня изначально смутила надпись при бронировании еще на первом шаге "tickets unavailable" . Но несмотря на это, мне сайт дал выбрать нужное кол-во билетов и выбрать места на стадионе и совершить оплату
ArtAlex_74 писал(а) 18 авг 2017, 21:24:Валерия88 писал(а) 18 авг 2017, 19:57: И меня изначально смутила надпись при бронировании еще на первом шаге "tickets unavailable" . Но несмотря на это, мне сайт дал выбрать нужное кол-во билетов и выбрать места на стадионе и совершить оплату
Присмотритесь, на вашем скриншоте недоступны vip билеты. А обычные должны были бы вам продаться. Но что-то случилось у вас во взаимоотношениях с сайтом. Я покупал на оф.сайте билеты только 1 раз. Перёд этим читал какой-то мануал с картинками "как купить... на сайте ticketmaster.es". Автор там во всех подробностях поэтапно расписал процесс и приложил фото. Причём оплата с карты российского банка сайтом принималась. Позже в комментариях к этому блогу люди стали отписывать, что на этапе оплаты сайт давал ошибку, но деньги не списывались и билеты не продавались. Опытным коллективным путем догадались, что при регистрации на сайте надо использовать испанскую версию (язык) и как можно меньше информации вводить относительно России (адрес, индекс, email и проч.). И оплата у людей стала проходить, а билеты - приходить на почту (которая, например, @gmail.com, но не ru). Вроде бы маразм, но сработал. С первого раза уже на оф.сайте я также не смог купить билеты, потом выбрал каталанский язык, указал в профиле адрес, индекс, телефон отеля в Барселоне, и получилось.
vladimirvb писал(а) 18 авг 2017, 11:14:Добрый день. Хочу попробовать в Валенсии на футбол попасть. Билет обязательно распечатать или можно с тел. например показать? И за сколько времени начинается продажа билетов на регулярные матчи (смотрю сейчас - за неделю до матча билеты еще не продаются)? Заранее спасибо.
elkull писал(а) 21 авг 2017, 13:26:в идеале Атлетико-Барселона
elkull писал(а) 21 авг 2017, 13:26:Хетафе-Реал Мадрид
T_A_S_Y_A писал(а) 22 авг 2017, 13:06:но поменялась дата матча
Carpe+Diem писал(а) 22 авг 2017, 16:21:T_A_S_Y_A писал(а) 22 авг 2017, 13:06:но поменялась дата матча
Такая же история случилась весной. Билеты продал по себестоимости на Viagogo.
Матчи 5-6 тура на этой неделе на 99,9% должны быть утверждены, вероятно, в четверг.morece писал(а) 23 авг 2017, 09:21:а когда появятся точные даты матчей 6-7 тура, которые запланированы на 24.09 и 01.10 соответственно?
Не поменяли, а утвердили.T_A_S_Y_A писал(а) 23 авг 2017, 09:33:Дату матча Барселона-Эспаньол поменяли за месяц до игры.
andrey024 писал(а) 23 авг 2017, 10:02:Матчи 5-6 тура на этой неделе на 99,9% должны быть утверждены, вероятно, в четверг.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь