Где купить билеты на футбол в Испании?

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Где купить билеты на футбол в Испании?

Сообщение vladimirvb » 18 авг 2017, 11:14

Добрый день. Хочу попробовать в Валенсии на футбол попасть. Билет обязательно распечатать или можно с тел. например показать? И за сколько времени начинается продажа билетов на регулярные матчи (смотрю сейчас - за неделю до матча билеты еще не продаются)? Заранее спасибо.
vladimirvb
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 11

как купить билеты?

Сообщение Валерия88 » 18 авг 2017, 19:57

Здравствуйте! Прошу прямо коллективной помощи. Будем в Барселоне в сентябре и решила сделать сюрприз супругу и папе и купить билеты на матч Барселона Eibar на 20.09. Вчера зашла на оф сайт ФК Барселона и даже нашла три места рядом. Сначала была проблема, что не могла выбрать покупку более двух билетов, но она решилась (благодаря этому форуму) сменой браузера. Сегодня выбрала нужные места, дошла до момента оплаты, оплатила, деньги списались, билеты не пришли. После момента оплаты вместо билетов выдалась ошибка. Места, которые я выбрала сейчас доступны на сайте. Перечитала форум выше - несколько человек были в такой ситуации, но никто не написал чем дело кончилось. Звонила в банк - сказали, что деньги разблокируют через 10 дней. Но главный вопрос в другом: как мне все таки купить билеты? Снова делать те же действия? Или где-то в другом месте можно купить билет? И меня изначально смутила надпись при бронировании еще на первом шаге "tickets unavailable" . Но несмотря на это, мне сайт дал выбрать нужное кол-во билетов и выбрать места на стадионе и совершить оплату. Кто-нибудь покупал билеты на сайте ФК Барселона. Дайте совет? Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Валерия88
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Re: как купить билеты?

Сообщение ArtAlex_74 » 18 авг 2017, 21:24

Валерия88 писал(а) 18 авг 2017, 19:57: И меня изначально смутила надпись при бронировании еще на первом шаге "tickets unavailable" . Но несмотря на это, мне сайт дал выбрать нужное кол-во билетов и выбрать места на стадионе и совершить оплату

Присмотритесь, на вашем скриншоте недоступны vip билеты. А обычные должны были бы вам продаться. Но что-то случилось у вас во взаимоотношениях с сайтом. Я покупал на оф.сайте билеты только 1 раз. Перёд этим читал какой-то мануал с картинками "как купить... на сайте ticketmaster.es". Автор там во всех подробностях поэтапно расписал процесс и приложил фото. Причём оплата с карты российского банка сайтом принималась. Позже в комментариях к этому блогу люди стали отписывать, что на этапе оплаты сайт давал ошибку, но деньги не списывались и билеты не продавались. Опытным коллективным путем догадались, что при регистрации на сайте надо использовать испанскую версию (язык) и как можно меньше информации вводить относительно России (адрес, индекс, email и проч.). И оплата у людей стала проходить, а билеты - приходить на почту (которая, например, @gmail.com, но не ru). Вроде бы маразм, но сработал. С первого раза уже на оф.сайте я также не смог купить билеты, потом выбрал каталанский язык, указал в профиле адрес, индекс, телефон отеля в Барселоне, и получилось.
ArtAlex_74
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 4

Re: как купить билеты?

Сообщение Валерия88 » 18 авг 2017, 22:21

ArtAlex_74 писал(а) 18 авг 2017, 21:24:
Валерия88 писал(а) 18 авг 2017, 19:57: И меня изначально смутила надпись при бронировании еще на первом шаге "tickets unavailable" . Но несмотря на это, мне сайт дал выбрать нужное кол-во билетов и выбрать места на стадионе и совершить оплату

Присмотритесь, на вашем скриншоте недоступны vip билеты. А обычные должны были бы вам продаться. Но что-то случилось у вас во взаимоотношениях с сайтом. Я покупал на оф.сайте билеты только 1 раз. Перёд этим читал какой-то мануал с картинками "как купить... на сайте ticketmaster.es". Автор там во всех подробностях поэтапно расписал процесс и приложил фото. Причём оплата с карты российского банка сайтом принималась. Позже в комментариях к этому блогу люди стали отписывать, что на этапе оплаты сайт давал ошибку, но деньги не списывались и билеты не продавались. Опытным коллективным путем догадались, что при регистрации на сайте надо использовать испанскую версию (язык) и как можно меньше информации вводить относительно России (адрес, индекс, email и проч.). И оплата у людей стала проходить, а билеты - приходить на почту (которая, например, @gmail.com, но не ru). Вроде бы маразм, но сработал. С первого раза уже на оф.сайте я также не смог купить билеты, потом выбрал каталанский язык, указал в профиле адрес, индекс, телефон отеля в Барселоне, и получилось.

Спасибо! Разобралась с VIP билетами ) С языком и адресом в Барселоне интересная идея. Дождусь, может, кто-нибудь отпишется из участников форума, у кого проблема та же была, что и у меня. Если нет - буду пробовать со сменой языка и адреса. Хорошо бы за мои "попробовать" еще деньги не списывались.
Валерия88
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ArtAlex_74 » 18 авг 2017, 22:58

vladimirvb писал(а) 18 авг 2017, 11:14:Добрый день. Хочу попробовать в Валенсии на футбол попасть. Билет обязательно распечатать или можно с тел. например показать? И за сколько времени начинается продажа билетов на регулярные матчи (смотрю сейчас - за неделю до матча билеты еще не продаются)? Заранее спасибо.

Сейчас просматривал почту, чтобы вспомнить, в каком формате приходили купленные билеты. Покупка от 5 октября, матч 22 октября в Валенсии в прошлом году.
Оказалось, что пришел 1 pdf файл со всеми билетами (отдельно на каждой странице) и ссылки на скачивание в смартфон не было, была инструкция (коротко: скачать, открыть, распечатать, не забыть на стадион).
А вот на игру Барсы в Барселоне в почту пришли и билеты, и ссылки для сматрфона.
И еще, при проходе на трибуны Camp Nou везде считыватели кодов, а на Mestalla, по-моему, нет. И очень долго идет пропускной досмотр. Мне так показалось.
ArtAlex_74
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 4

Сообщение Дуня-Дуняша » 19 авг 2017, 07:02

Покупала на днях на матч Барселона-Эспаньел на 9 сентября. В первый раз тоже выдало ошибку, оплата не прошла. Мало того, мой банк заблокировал карту (Сбер). Пришлось звонить в банк- разблокировали. На второй раз я уже выбрала каталонский язык, адрес гостиницы написала. Немного тормознула с номером телефона. Нужен был мобильный, я написала первый попавшийся номер отеля. Он не прошел. Нужен мобильный. Я в яндексе запросила телефоны испанских мобильных операторов. Набрала первые 4 цифры- остальные от балды.... 1234.... и т.п. Телефон прошел. И платеж прошел. Дальше уже всё просто- появились билеты (PDF) и на почту пришли они же.... для тех, кто не успел....
Дуня-Дуняша
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Дуня-Дуняша » 19 авг 2017, 07:10

Может, мой платеж не прошел из-за банка, которому не понравилось, что какая-то зарубежная контора пытается списать деньги. Поэтому платеж и не прошел. Оператор меня расспрашивал, куда это я пыталась оплатить, и я ли это..... Я сказала, что пыталась и буду пытаться.... оставьте, мол, мою карту в покое, если опять начну оплачивать.... Но после этого не всякий случай, изменила язык, адрес и тел, чтобы ещё и сайт не завыкобенился.......
Дуня-Дуняша
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Yrrii » 19 авг 2017, 20:18

Люди добрые подскажите будем в Мадриде в ноябре есть возможность сходить на матчи 19 ноября Атлетико М - Реал Мадрид и 26 ноября Реал Мадрид - Малага может кто ходил в прошлом году ??? и кто покупал онлайн билеты и не только -:( Каков порядок цена от и до ???
Yrrii
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение elkull » 21 авг 2017, 13:26

Форумчане, хэлп! Будем в Барсе в октябре, очень бы хотелось посетить матчи 15 октября 2017 в идеале Атлетико-Барселона,ну или Хетафе-Реал Мадрид, на оф.сайтах Барсы и Реала билетов нет, видимо потому что выездные, на тикетмастере тоже пусто Уже сломала голову где их брать, дорогие виповские билеты брать не вариант, уж не такие мы фанаты. Подскажите, как получить заветные билетики ?
elkull
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tresamigos » 21 авг 2017, 14:08

elkull писал(а) 21 авг 2017, 13:26:в идеале Атлетико-Барселона

В Мадрид хотите на игру поехать?
elkull писал(а) 21 авг 2017, 13:26:Хетафе-Реал Мадрид

В Хетафе из Барселоны поедете?..
Tresamigos
путешественник

Страны: 15

Сообщение elkull » 21 авг 2017, 16:11

да, хотелось бы как раз в Мадрид попасть, и команды поинтереснее, ну и город несомненно
elkull
новичок

Сообщение Tresamigos » 21 авг 2017, 17:21

Тогда мониторьте здесь: http://en.atleticodemadrid.com/tickets/
Но, предполагаю, новый стадион и игра с "Барселоной" - придется непросто.
Tresamigos
путешественник

Страны: 15

Сообщение elkull » 21 авг 2017, 18:07

спасибо) попытаю удачу
elkull
новичок

Сообщение T_A_S_Y_A » 22 авг 2017, 13:06

Ребят,хэлп! Купили через официальный сайт электронные билеты на матч"Барселона-Эспаньол", но поменялась дата матча с 10-го сентября на 9-е. Не успеваем прилететь.Обменять или вернуть деньги на сайте отказались. Может,надо кому? Продам по себестоимости 2 билета на третий ярус!
T_A_S_Y_A
новичок

Сообщение Carpe+Diem » 22 авг 2017, 16:21

T_A_S_Y_A писал(а) 22 авг 2017, 13:06:но поменялась дата матча

Такая же история случилась весной. Билеты продал по себестоимости на Viagogo.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 70
Отчеты: 2

Сообщение T_A_S_Y_A » 22 авг 2017, 16:38

Carpe+Diem писал(а) 22 авг 2017, 16:21:
T_A_S_Y_A писал(а) 22 авг 2017, 13:06:но поменялась дата матча

Такая же история случилась весной. Билеты продал по себестоимости на Viagogo.

спасибо,попробую!
T_A_S_Y_A
новичок

Сообщение morece » 23 авг 2017, 09:21

а когда появятся точные даты матчей 6-7 тура, которые запланированы на 24.09 и 01.10 соответственно?
morece
путешественник

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение T_A_S_Y_A » 23 авг 2017, 09:33

Дату матча Барселона-Эспаньол поменяли за месяц до игры.Как написали в ответе из клуба,дата утверждается La Liga.Пока на эти даты на официальном сайте стоит пометка Date and time to be confirmed.Были случаи, когда переносили матчи на неделю и более.
T_A_S_Y_A
новичок

Сообщение andrey024 » 23 авг 2017, 10:02

morece писал(а) 23 авг 2017, 09:21:а когда появятся точные даты матчей 6-7 тура, которые запланированы на 24.09 и 01.10 соответственно?
Матчи 5-6 тура на этой неделе на 99,9% должны быть утверждены, вероятно, в четверг.
Жеребьёвка ЛЧ тоже в этот четверг.
7 тур, по идее, на следующей неделя.

T_A_S_Y_A писал(а) 23 авг 2017, 09:33:Дату матча Барселона-Эспаньол поменяли за месяц до игры.
Не поменяли, а утвердили.
По умолчанию, все матчи 3 тура числились на 10/09.
На дату по умолчанию не стоило было ориентироваться.
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение morece » 23 авг 2017, 10:45

andrey024 писал(а) 23 авг 2017, 10:02:Матчи 5-6 тура на этой неделе на 99,9% должны быть утверждены, вероятно, в четверг.

а где эта инфа первой появится? сайт Ла лиги?
morece
путешественник

Благодарил (а): 221 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль