Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maskit писал(а) 22 авг 2017, 09:25:Доброе утро! А кто-нибудь покупал билеты до/из Самары? Уже который раз можно только женщинам купить. Выбрать смешанное купе или мужское не даёт.
maskit писал(а) 22 авг 2017, 09:25:Уже который раз можно только женщинам купить. Выбрать смешанное купе или мужское не даёт.
Llewellen писал(а) 22 авг 2017, 12:04:Кстати, если кому нужно на 5 поезд Москва-Астрахань на 19 число верхнее место, буду сдавать (думала попросить поменяться, но так как купила уже нижнее на 20 число, билет этот больше не нужен)
Задумчивый писал(а) 22 авг 2017, 07:52:У кого-то ещё на сайте РЖД поиск никаких билетов ни на какие даты сию минуту не работает? Или только у меня такое невезение?
Да вот оказалось возможно. Я тренировался ежедневно начиная с третьего августа и вот только сегодня преуспел. Выбрал смешанное купе и заполучил место #5, уж простите, что опередил. После этого рывка полчаса отходил, натурально руки тряслись. Мне реально надо поехать в эту дату, сдавать не собираюсь.Tania+Ania писал(а) 25 авг 2017, 12:28:Сегодня в 7.50 села ловить билеты Москва- Самара.
7.59 еще ничего не было, в 8.00 было 4 билета по 318 в 8 вагон.
Данные все были вбиты и сохранены - вчера тренировались и доходили до оплаты.
Но при выборе места в мужском и смешанном вагоне система написала, что нет билетов по выбранному тарифу.
Как я могла не успеть - не понятно, все было сделано за 2-3 секунды.
Странно, как меня могли обогнать, потому что быстрее все было сделать невозможно
Volgograd613 писал(а) 25 авг 2017, 13:21:Купил следующие билеты: на 9 октября в Мурманск нижнюю полку, на 10 из Мурманска тоже нижнюю, на 12 в Самару нижнюю, на 17 из Волгограда в Москву верхнюю, на 23 в Красноярск верхнюю. Теперь думаю стоит ли брать второй билет до Владивостока или нет. Ведь если ехать во Владивосток то в обратную сторону дешевая поездка закончится в Красноярске. Начнется ноябрь. Акции уже не будет.
Tania+Ania писал(а) 25 авг 2017, 12:28:Странно, как меня могли обогнать, потому что быстрее все было сделать невозможно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло