Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Над.К писал(а) 24 июн 2017, 19:40:Из Пераста можно проехать через Рисан, на паром, далее в Тиват, потом домой. По пути природной красоты будет немерянно
Marat Al писал(а) 24 июн 2017, 22:53:Если за красотой и покоем-то на Луштицу. Там несколько тихих и мелких пляжей,маленьких живописных бухточек.Красота,тишина,покой.Только именно на ту сторону,которая выходит уже на Адриатику -Жаница,Мириште, Форте Росе. Кстати,из Герцег Нови туда можно на лодочке добраться.Безопасно и красочно,т.к. на машине туда доехать-тот еще экстрим.
kat515 писал(а) 25 июн 2017, 11:59:Это лодка в аренду или какие-то кораблики, которые плавают в эти бухты по расписанию,
Мимо него не проедете, дорога вдоль Боко-Которской одна. Паром между Каменари и Лепетане. Пешеходы бесплатно, машины вроде 9 евро. Будка для оплаты перед въездмkat515 писал(а) 25 июн 2017, 11:17:подскажите, плиз, как паром найти? Где именно он находится и сколько стоит?
kat515 писал(а) 25 июн 2017, 12:01:я сама водить там не очень хочу.
Фсё, на этом мое желание гулять по горам умерло сразу ((Warm писал(а) 22 авг 2017, 23:09:змей много - будьте осторожны.
Над.К писал(а) 23 авг 2017, 00:11:Warm, я за три раза приезда в Черногорию не видела ни единой такой твари. И как раз я то езжу в июне, а не в сентябре.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты