Манила: отель рядом с аэропортом (NAIA) — где остановиться, трансфер, оплата РФ-картами

Отели и жильё на Филиппинах: отзывы туристов о гостиницах, апартаментах и бунгало.
Где остановиться на Боракае, Себу, Палаване и в Маниле. Поиск и бронирование недорогих отелей и аренда домов.

Манила: отель рядом с аэропортом (NAIA) — где остановиться, трансфер, оплата РФ-картами

Сообщение КЮрий » 28 ноя 2008, 10:13

Где переночевать рядом с аэропортом Манилы: отели, трансфер, оплата российской картой

Если у вас поздний прилёт, ранний вылет или длительная пересадка в Маниле, удобнее всего выбрать отель рядом с аэропортом Ninoy Aquino International Airport.

В этой теме делимся отзывами, где лучше переночевать рядом с терминалами, какие отели предлагают бесплатный трансфер, и где можно оплатить с российской картой.

Проверенные сервисы бронирования:

Поиск и бронирование отеля поблизости от аэропорта Манилы
→ Отели у терминалов NAIA 1, 2, 3 и 4. Поддержка карт из РФ, оплата в рублях.

Бронирование отелей рядом с аэропортом Манила картами МИР на Tрип.ком
→ Удобный поиск по районам Pasay, Paranaque, трансфер в цену включён.

Что обсуждаем в теме:
  • Какие отели ближе всего к терминалам NAIA
  • Отели с бесплатным трансфером или пешей доступностью
  • Что выбрать для ночёвки между рейсами
  • Районы Pasay и Paranaque — плюсы и минусы
  • Оплата российскими картами: что работает
  • Отзывы о реальном уровне шума, чистоте и трансфере

Если вы уже останавливались рядом с аэропортом Манилы — напишите, какой отель выбрали и остались ли довольны.
Если планируете — расскажите, какие у вас даты, и форум подскажет удобный вариант.
КЮрий
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 45
Отчеты: 9
Похожие темы

Re: Манила: отель рядом с аэропортом (NAIA) — где остановиться, трансфер, оплата РФ-картами

Сообщение TomCat81 » 05 апр 2017, 20:48

А, вы Алексу отвечали.... тогда да...
Я писал про вопрос Евгения )
недоразумение )
TomCat81
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Re: Манила: отель рядом с аэропортом (NAIA) — где остановиться, трансфер, оплата РФ-картами

Сообщение Alex218 » 06 апр 2017, 01:10

Yuriy писал(а) 05 апр 2017, 14:33:
Alex218 писал(а) 05 апр 2017, 04:40: Присмотрел парочку отелей. Долго от них нужно будет добираться до аэропорта утром?

А на карту посмотреть?
Belmont Hotel Manila около терминала № 3, до первого
терминала 30 минут можно ехать.
Go Hotels Manila условно недалеко от терминала № 1,
по относительно прямой дороге.
Golden Phoenix Hotel - Manila вообще недалеко от МОА,
этот самый дальний - при благоприятных условиях 20-30 минут.

На карту смотрел. Понравился Golden Phoenix Hotel. Но он дальше всех. При жутких пробках сколько времени до аэропорта займет? Просто я не предстаю что такое пробки в Азии, поэтому и спросил совета)
Alex218
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Евгений 110978 » 06 апр 2017, 03:36

TomCat81 писал(а) 05 апр 2017, 19:00:все отели рядом, вылет после обеда... удобно выспаться покушать и ехать в аэропорт с запасом. так что выбирал бы исходя не из отдаленности от терминала а который лучше и комфортнее..

В принципе так и думал. Просто ни в первом, ни в четвёртом терминалах не был. Смутно представляю себе. В крайний раз (июнь прошлого года) останавливались возле Азия Молл. Вроде бы очень быстро добрались и туда и обратно. Может повезло просто. Что-то в районе 100 с копейками песо отдали. Но поездка была из третьего терминала...
Евгений 110978
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Yuriy » 06 апр 2017, 08:18

Alex218 писал(а) 06 апр 2017, 01:10:Понравился Golden Phoenix Hotel. Но он дальше всех.

В прошлый НГ мы и "туда", и "обратно" за 20 минут доезжали.
Там нормальная дорога, пробки в паре мест только могут образоваться, но некритичные.
Если 40 минут на дорогу заложите, то этого "за глаза" хватит.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Alex218 » 06 апр 2017, 23:00

Yuriy писал(а) 06 апр 2017, 08:18:
Alex218 писал(а) 06 апр 2017, 01:10:Понравился Golden Phoenix Hotel. Но он дальше всех.

В прошлый НГ мы и "туда", и "обратно" за 20 минут доезжали.
Там нормальная дорога, пробки в паре мест только могут образоваться, но некритичные.
Если 40 минут на дорогу заложите, то этого "за глаза" хватит.

Спасибо большое) Значит на нём и остановлюсь)
Alex218
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artxenia » 13 апр 2017, 02:36

Хочу посоветоваться.
Выбрала в Маниле отель N&J Loper lodging House. Планирую провести в Маниле полтора дня.Очень подкупает его полная стоимость=24%. Но нет отзывов россиян.
1. Рядом все терминалы.
2.Рядом какой-то супермаркет.
3. Этот р-н бедный, нищий? Или по нему можно гулять?
4.Сутки в Маниле планирую провести в ТЦ Азия.

Вопрос.
1. Есть ли смысл селиться в этом отеле и мотаться в ТЦ Азия на такси( туда-обратно, туда обратно). Очень опасаюсь дорожных пробок.
2. Или есть смысл переплатить и поселиться в другом р-не?
Или в непосредственной близости от ТЦ Азия ?
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 63

Сообщение Andrey L » 13 апр 2017, 07:15

Мне кажется вам тогда лучше поселиться в Shell Residence или Sea Residence. Пешком до Mall of Asia. А до аэропорта если пробки то можно заскочить на Skyline.
Andrey L
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение artxenia » 13 апр 2017, 11:25

Andrey L писал(а) 13 апр 2017, 07:15:Мне кажется вам тогда лучше поселиться в Shell Residence или Sea Residence. Пешком до Mall of Asia. А до аэропорта если пробки то можно заскочить на Skyline.

По поводу предложенных отелей мне понятно--но, они не бюджетные. Возле Азии подобных отелей поболе
десятка. Разница между стоимостями в 24$ и в 80$-100$ за одни сутки, весьма ощутима.
artxenia

Сообщение ShtAk » 19 июн 2017, 19:12

Domestic Guesthouse Budget Hotel

Отличное место. 2500 php + завтрак + drink water + классная кафеха Gene's Cafe дешёвая блюда огромные возле четвертого терминала. Доставка 1 человека + небольшой багаж бесплатно до терминалов. Кондер. Приличный номер. Перекатываться самое оно.
ShtAk
участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Клад » 19 июн 2017, 20:28

Не, не кошерно
Клад
путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 24

Сообщение Гость » 29 июн 2017, 15:07

Для вздремнуть и отдохнуть при ночном вылете после гульбы по городу, в международном терминале аэропорта Манилы у меня получился прекрасный вариант. На каком-то там самом верхнем уровне масса дорогих, по меркам Филиппин, ресторанчиков с прекрасными большими диванами, в которых утопаешь просто. Еда отличная. Едите, пьете пиво, курите и валитесь на диван. Никто ничего ночью не скажет - ребята там очень приветливые и рады любому посетителю. К рейсу разбудят, если попросите.
Я не сама это придумала, а просто увидела евротуристов пенсионеров так вот спящих.
Там людей на верхнем уровне вообще нет. Тихо и спокойно.
У меня рейс был в 03-05 ночи. Какой отель? Отлично отдохнула за копейки с шикарным ужином и пивком.
Рекомендую.
Гость

Сообщение Нинок » 29 июн 2017, 15:16

Пенсионерка Елена, Это в каком терминале?
Нинок
путешественник

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 11
Отчеты: 10

Сообщение Гость » 29 июн 2017, 15:18

Нинок писал(а) 29 июн 2017, 15:16:Это в каком терминале?

Международном.

Я в Сингапур летела.
Гость

Сообщение Нинок » 29 июн 2017, 15:22

Пенсионерка Елена,
там их несколько международных, 2 или даже 3
Нинок
путешественник

Сообщение Гость » 29 июн 2017, 15:28

Нинок писал(а) 29 июн 2017, 15:22:там их несколько международных, 2 или даже 3

Нашла в своих архивах билет. Это был Терминал 3.

Ninoy Aquino International Airport Terminal 3.
Гость

Сообщение Нинок » 29 июн 2017, 15:33

В 3 Терминале не всегда так свободно в той зоне. Там еще есть платные лаунж зоны, в т.ч. с номерами и спальными местами-капсулами, в них тоже порою бывает все забито.
Нинок
путешественник

Сообщение Гость » 29 июн 2017, 15:39

Нинок писал(а) 29 июн 2017, 15:33:В 3 Терминале не всегда так свободно в той зоне.

Ну не знаю, наверное, мне повезло.

Но внизу, да, там полный мрак. Ресторанчики уютнее и тише для недолгого ожидания. Я спала часов пять там. Без проблем вообще. При том, я была в этом ресторанчике совершенно одна. В других по соседству тоже спали.
Гость

Сообщение Romashka- » 22 авг 2017, 12:52

Народ, подскажите как лучше поступить.
Прилетаю в 21.30 в Манилу, улетаю на след.день в 13.00. Имеет ли смысл бронировать отель в районе Макати? Или лучше выбрать Пасай? Я уже забронировала отель в Макати, но теперь, почитав форум, думаю что выезжать в аэропорт нужно будет в 10.00, чтобы к 13.00 успеть на самолет, а в 10 только открываются все магазины..
Romashka-
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение artxenia » 22 авг 2017, 14:27

Romashka- писал(а) 22 авг 2017, 12:52:Народ, подскажите как лучше поступить.
Прилетаю в 21.30 в Манилу, улетаю на след.день в 13.00. Имеет ли смысл бронировать отель в районе Макати? Или лучше выбрать Пасай? Я уже забронировала отель в Макати, но теперь, почитав форум, думаю что выезжать в аэропорт нужно будет в 10.00, чтобы к 13.00 успеть на самолет, а в 10 только открываются все магазины..

Как-то не так всё, как надо. На фиг Вам, в вашем случае и то, и другое...
Селиться, наверно, надо возле терминала вылета. Желательно, что бы поблизости от отеля-геста была точка, в которой реально можно было бы и поужинать, и позавтракать. Если конечно Вы не на диете...
В вашем случае, возможно, надо весьма скрупулёзно подойти к выбору отеля иначе, возможно,придётся выезжать не в 10, а в 8-9 утра.
На мой взгляд у Вас не важнецкое время вылета--13 часов дня.
artxenia

Сообщение Romashka- » 22 авг 2017, 14:59

artxenia писал(а) 22 авг 2017, 14:27:Селиться, наверно, надо возле терминала вылета

Поняла. Буду подбирать что-то приемлемое. Хорошо, что стала читать про пробки в Маниле, а то беды было бы не миновать
Romashka-
участник

Сообщение Romashka- » 22 авг 2017, 16:22

Ну не знаю что из этого выйдет, но забронировала Crosswinds Ocean Hotel. Вылет из Манилы у меня из Терминала 4, а этот отель как раз рядом, совсем рядом. Требования к нему: постель и завтрак, все есть, с ужином, думаю тоже разберемся. После 21.30 я полагаю пробок не будет уже больших и проблемы добраться из Терминала 3 не возникнет, а утром и пешком можно дойти, если что.
Romashka-
участник

Сообщение TomCat81 » 22 авг 2017, 20:30

artxenia писал(а) 22 авг 2017, 14:27:
Romashka- писал(а) 22 авг 2017, 12:52:На мой взгляд у Вас не важнецкое время вылета--13 часов дня.

А по мне так идеальное время вылета ! Чтоб и выспаться и в месте прилета не поздно было
TomCat81
путешественник

Сообщение Romashka- » 22 авг 2017, 20:42

И я не поняла про время. Я считаю 13.00 отличный вариант. После изнуряющего перелёта из СПб, через Москву, в Гонконг (а там несколько часов хождений) поздний вылет из Манилы самое оно.
Romashka-
участник

Сообщение artxenia » 23 авг 2017, 00:46

Romashka- писал(а) 22 авг 2017, 20:42:И я не поняла про время. Я считаю 13.00 отличный вариант. После изнуряющего перелёта из СПб, через Москву, в Гонконг (а там несколько часов хождений) поздний вылет из Манилы самое оно.

1.Вылет в 13.00 и прибытие через несколько часов в другой пункт назначения, как правило сопряжён с наличием пробок на дорогах городов и не бюджетным транспортом.
Аэропорты, в дневное время, также, как правило, переполнены людской суетой. Очереди-очереди везде и повсюду.
2.Я человек устоявшихся привычек. Я люблю совершать переезды-перелёты, прибытие-убытие хотя бы в относительном комфорте. Т.е. или поздним вечером, или совсем ранним утром. В этом случае совершенно нет проблем с пробками на дорогах, с поиском бюджетного транспорта из отеля или в отель. И нет отягощающей жары.
3. В Манилу я прибываю после 23 вечера, сутки отдыхаю в Маниле. Выезд из отеля в аэропорт в 6.00 утра. Для меня, выезд из отеля в 5-6 утра, это совершенно не проблема.
4. Это сопряженно ещё и тем, что я не люблю ночевать в близстоящих к аэропорту отелях. Люблю уютные отели.
artxenia

Сообщение TomCat81 » 23 авг 2017, 07:41

artxenia писал(а) 23 авг 2017, 00:46:1.Вылет в 13.00 и прибытие через несколько часов в другой пункт назначения, как правило сопряжён с наличием пробок на дорогах городов и не бюджетным транспортом.
Аэропорты, в дневное время, также, как правило, переполнены людской суетой. Очереди-очереди везде и повсюду.
2.Я человек устоявшихся привычек. Я люблю совершать переезды-перелёты, прибытие-убытие хотя бы в относительном комфорте. Т.е. или поздним вечером, или совсем ранним утром. В этом случае совершенно нет проблем с пробками на дорогах, с поиском бюджетного транспорта из отеля или в отель. И нет отягощающей жары.
3. В Манилу я прибываю после 23 вечера, сутки отдыхаю в Маниле. Выезд из отеля в аэропорт в 6.00 утра. Для меня, выезд из отеля в 5-6 утра, это совершенно не проблема.
4. Это сопряженно ещё и тем, что я не люблю ночевать в близстоящих к аэропорту отелях. Люблю уютные отели.

1. Пробки как раз утром и вечером в Маниле. И почему несколько часов ?? Перелеты по Филипинам как правило 1-2 часа.
2 и 3 это Ваше личное имхо. Кто-то любит поспать, а не вставать в 5 утра..
4. опять имхо
TomCat81
путешественник

Сообщение Romashka- » 23 авг 2017, 08:42

artxenia писал(а) 23 авг 2017, 00:46:1.Вылет в 13.00 и прибытие через несколько часов в другой пункт назначения, как правило сопряжён с наличием пробок на дорогах городов и не бюджетным транспортом.

До Корона лететь 1 час 15 минут, а именно туда мы отправимся из Манилы, т.е. в 14.15 уже там и около 16.00 на пляже с коктейлем.

TomCat81 писал(а) 23 авг 2017, 07:41:3. В Манилу я прибываю после 23 вечера, сутки отдыхаю в Маниле. Выезд из отеля в аэропорт в 6.00 утра. Для меня, выезд из отеля в 5-6 утра, это совершенно не проблема.

В самой Маниле не вижу смысла зависать на целые сутки, но это мое личное мнение. Отпуск ограничен 2 неделями и сутки в городе, который не представляет интереса - зачем?!

artxenia писал(а) 23 авг 2017, 00:46:с поиском бюджетного транспорта из отеля или в отель.

В отелях можно заказать трансфер заранее и цену оговорить заранее, или это всегда дороже, чем словить по месту водителя?? Исходя из отчетов на форуме и ценников, которые мне озвучили отели - разницы нет.

Вообще, первый раз едем на Филиппины, в Азию, посмотрим, что из этого выйдет) Пока сам не попробуешь - не поймешь, так что я готова ко всему
Romashka-
участник

Сообщение Yuriy » 23 авг 2017, 20:46

Romashka- писал(а) 23 авг 2017, 08:42:До Корона лететь 1 час 15 минут, а именно туда мы отправимся из Манилы, т.е. в 14.15 уже там и около 16.00...

Это да.
Romashka- писал(а) 23 авг 2017, 08:42:...на пляже с коктейлем

А это вряд ли
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Viachik » 23 авг 2017, 20:57

Удивительные ассоциации Корона ( то ли города, то ли острова) - пляж с коктейлем
Обязательно отпишитесь. Если успеете, по прибытию и до заката
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Romashka- » 23 авг 2017, 23:18

Я прекрасно знаю, что в самом городе на пляже с коктейлем не полежать, но я в прямом смысле и не имела этого ввиду. Думаю все всё поняли, но подколоть и сумничать всегда приятно, да?
Romashka-
участник

Сообщение My Cherry » 14 сен 2017, 19:01

Спрошу еще здесь

Дорогие, путешественники. Я за помощью, прилетаем с Боракая (Катиклан) в Манилу в 17 55, терминал 1, вылет из Манилы в Пекин из 3 терминала аж в 06 40 (запас времени вагон), посоветуйте, пожалуйста, куда пристроить себя в аэропорту, не сидеть же просто, может лаунж или отель на территории, скоротать почти 12 часов, т.к. ночь придется сидеть, город не планируем, и рядом тоже наверно, что бы без такси, спасибо большое. Ветку прочитала, но может сейчас что-то поменялось. Пишут, что многие лаунжи под завязку заняты.
Последний раз редактировалось My Cherry 14 сен 2017, 20:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Женщины могут всё... Но некоторые просто стесняются...
My Cherry
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 47

Сообщение Василичь » 14 сен 2017, 19:36

My Cherry писал(а) 14 сен 2017, 19:01:Спрошу еще здесь

12 часов тупо сидеть в лаунже .... решать конечно вам, но так издеваться над собой
Вокруг столько отелей... а там душ, кровать и всего за ~ 30 баксов + 5 за такси. Вам же не нужен бассейн, ресторан...дискотека. Go Hotels как вариант - довольно не плохой что бы принять душ и поспать. Такси из а/п...вроде 2 бакса ( ловить конечно желательно на площадке вход/выход. Там они более сговорчивые )
Василичь
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 21

Сообщение My Cherry » 14 сен 2017, 20:09

Пойду почитаю про него там много вариантов этого отеля, какой выбрать то, а обратно из отеля где ловить такси? или пешком если что, какой запас по времени брать?
отель сейчас лучше бронировать или на месте, через букинг ?
Женщины могут всё... Но некоторые просто стесняются...
My Cherry
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 47

Сообщение Василичь » 14 сен 2017, 21:07

My Cherry писал(а) 14 сен 2017, 20:09:Пойду почитаю про него там много вариантов этого отеля, какой выбрать то, а обратно из отеля где ловить такси? или пешком если что, какой запас по времени брать?
отель сейчас лучше бронировать или на месте, через букинг ?

Я был в ( щас карту выложу.. вы правильно заметили - их там как..... много ) для переночевать - самое то. Если останутся силы для похода - около 1 км налево от выхода...там крутой торговый центр. Почти напротив (50 м правее ) отличное кафе.
Такси вызовут без проблем на рецепшене . Что еще сказать..... поспать + душ + такси = самое то ! Но решать вам.

https://www.google.ru/maps/place/Go+Hot ... 20.9961304
Василичь
почетный путешественник

Сообщение alex7212 » 27 сен 2017, 04:00

Подскажите, переход от третьего терминала через дорогу работает?
Надо перейти в One Palm Tree.
alex7212
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 1

Сообщение JokerDK » 27 сен 2017, 12:41

alex7212 писал(а) 27 сен 2017, 04:00:Подскажите, переход от третьего терминала через дорогу работает?
Надо перейти в One Palm Tree.
Вложение 106407327.jpg больше недоступно

Люди ходят, значит работает (фотка из гугл мапс)
Вложения
JokerDK
участник

Страны: 26

Сообщение Брат-2 » 02 окт 2017, 06:18

Тоже интересует тема как пройти из 3 терминала в Маниле к кондо Two Palm Tree (у церкви) через дорогу. Я так понял, там переход построили? Пользовался кто-нибудь? Переход где заканчивается?
Брат-2
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение JokerDK » 29 янв 2018, 02:35

Брат-2 писал(а) 02 окт 2017, 06:18:Тоже интересует тема как пройти из 3 терминала в Маниле к кондо Two Palm Tree (у церкви) через дорогу. Я так понял, там переход построили? Пользовался кто-нибудь? Переход где заканчивается?

Нужно подняться на 3 этаж аэропорта и пройти через зону фудкорта-там увидете вход. Из перехода выходите прямо около Макдональдса.
JokerDK
участник

Страны: 26

Сообщение alex7212 » 29 янв 2018, 09:28

Четвертый этаж.
alex7212
участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Брат-2 » 18 май 2018, 05:00

Вход в переход находится на верхнем этаже аэропорта, в самом правом углу, если стоять лицом к городу и спиной к аэропорту. Найти трудно, но он есть.
Брат-2
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение ShimoN » 05 дек 2018, 16:38

Забыл отписаться о Achievers Airport Hotel. заехали в 6 вечера, уехали в 5 утра.
Находится прямо напротив 4 терминала. В целом хороший отельчик! Свеженький, персонал дружелюбный. Номера и сан.узлы впоряде. Есть свой трансфер до других терминалов.
Завернули с собой завтрак и с комфортом доехали до 1 терминала.
Косяк только один, фасад здания выходит на 4 терминал и отчетливо слышно все объявления о вылетах/прилетах. Так что если будете бронить, просите номера во двор)
Ну и по традиции даже в более менее новом отеле гудят и шумят кондеи)
ShimoN
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 17

Сообщение Василичь » 05 дек 2018, 18:05

ShimoN писал(а) 05 дек 2018, 16:38:Ну и по традиции даже в более менее новом отеле гудят и шумят кондеи)

Это бич 98 % отелей в ЮВА
Даже если стоят современные и бесшумные - "мастера" установят ее так, что будет дуть прямо на кровать.
Василичь
почетный путешественник

Сообщение TomCat81 » 05 фев 2019, 06:01

Кто знает рядом с аэропортом или мол азиа отель где можно остановиться на несколько часов, чекин утром??
TomCat81
путешественник

Сообщение Василичь » 06 фев 2019, 07:31

TomCat81 писал(а) 05 фев 2019, 06:01:Кто знает рядом с аэропортом или мол азиа отель где можно остановиться на несколько часов, чекин утром??

Букенг, ]. - заблокирован ? Там отелей как блох на дворняжке.
Василичь
почетный путешественник

Сообщение Сocktail8 » 07 фев 2019, 20:08

TomCat81 писал(а) 05 фев 2019, 06:01:Кто знает рядом с аэропортом или мол азиа отель где можно остановиться на несколько часов, чекин утром??

В пешей доступности с Азия Молл останавливались в "Hotel 101 Manila" и "88 Courtyard Hotel". Понравились оба. Первый чуть поближе и подороже. До аэропорта на такси минут 15-30 в зависимости от трафика.
Сocktail8
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение skarlatinka » 21 май 2019, 21:52

Опробовала пару отелей для транзита

Cornel's Room Rental - очень дешево(1200писо), 1 км от третьего терминала, если пройти над развязками через runway Manila gridge. Планировала по прилету не брать такси из 3 терминала, тк там это несколько проблемно, но шел ливень, и пришлось все-таки ехать этот километр за 200 песо. Номер действительно чистый, вокруг тихо, но кондиционер старый и тарахтит в лучших традициях. После полутора суток перелета заснули как убитые, но не советую.

Hop Inn Hotel Aseana City Manila - отель рядом с Asia Mall. Возможен поздний выезд, просила в 7 вечера, сказали, что нет возможности, но в 6 выехать можно, дополнительная плата 600 песо. Брала за 3200 самый дорогой номер, тк в более дешевых нет чайника, также отель не предоставляет расходники, даже туалетную бумагу, но чистый удобный номер для ночевки, современный тихий мощный кондиционер, жесткий матрас, белоснежное белье. 143 песо на такси Grab из 4 терминала, 200 песо + 45 песо за платный проезд в третий терминал, и тот и другой переезд в пределах 10-15 минут. Как вариант для ночевки очень понравилось
skarlatinka
новичок

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Вячеслав59 » 18 авг 2019, 08:32

Уважаемые!
Прилетаем в 3 терминал в 18.45, улетаем на следующий день в районе 12.00 (я так понял из 4 терминала на Себу).
Прошу совета относительно бюджетного отеля в районе 600-800 песо или дешевле но обязательно 1 комната на двоих возле 4 терминала. Все остальное не волнует.
Вячеслав59
полноправный участник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 15

Сообщение nachina » 18 авг 2019, 08:45

Вячеслав59 писал(а) 18 авг 2019, 08:32:1 комната на двоих возле 4 терминала

DG Budget Hotel Salem
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение artxenia » 18 авг 2019, 09:28

skarlatinka писал(а) 21 май 2019, 21:52:Hop Inn Hotel Aseana City Manila - отель рядом с Asia Mall. Возможен поздний выезд, просила в 7 вечера, сказали, что нет возможности, но в 6 выехать можно, дополнительная плата 600 песо. Брала за 3200 самый дорогой номер, тк в более дешевых нет чайника, также отель не предоставляет расходники, даже туалетную бумагу, но чистый удобный номер для ночевки, современный тихий мощный кондиционер, жесткий матрас, белоснежное белье.

Хочу добавить. Брала в январе, в этом отеле, стандартный номер зайдя просто с улицы без брони=40$. Пришлось тут же в холле забронировать через Booking, тот же стандартный номер за 33$, с оплатой наличными на месте в самом отеле.
Стандартный номер очень маленький, но этот номер, как и вся сантехника свежие. Сам номер был очень чистый. Окно в номере было маленькое и не открывалось. Кондишка работала тихо и мощно.
artxenia

Сообщение amazonka1986 » 01 янв 2020, 22:02

Подскажите, пожалуйста, Савой или Белмонт? Что лучше выбрать? В частности интересует бассейн и развлечения для ребёнка. На один день между перелетами. Эти отели в шаговой доступности от терминала?
amazonka1986
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 20

Сообщение nachina » 02 янв 2020, 04:42

Белмонт ближе к терминалу, Савой новее
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование

Включить мобильный стиль