Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Krakatau писал(а) 23 авг 2017, 17:29:на длительный срок, от 2-3 месяцев и больше. начиная с октября-ноября, но можно и пораньше и попозже. к датам я жёстко не привязан.
Evgeny Rodichev писал(а) 23 авг 2017, 18:02:На Бали я больше люблю северное побережье (тем более - там зимой лучше погода), но это не главное соображение, мы готовы обсудить и другие варианты. Еще вариант - Ломбок, там последние годы нам нравится даже больше, чем на Бали (район Сенггиги).
AndroNsk писал(а) 23 авг 2017, 20:15:Так и не понял что влечет людей в Убуд на длительный срок? Йога, релакс и созерцание рисовых полей? Ожидание пробуждения неких художественных способностей?
Krakatau писал(а) 23 авг 2017, 18:39:я Ломбок как-то даже и не рассматривал в качестве варианта. я даже не знаю, есть ли там иммиграционный офис...или надо будет по всем визовым вопросам каждый раз гонять на Бали.
но я подумаю и над этим вариантом тоже.
AndroNsk писал(а) 23 авг 2017, 20:15:И кстати о погоде на острове Ломбок. Чуть ли не каждый день горы на Ломбоке, по крайней мере в части напротив Гили, притягивали тучи и грозы, в это же время на Гили было ясно или легкая облачность.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации